لجنة التواصل بحضرموت تلتقي مقادمة ومشايخ والرموز المجتمعية في مديرية رماه الصحراوية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 209 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة التواصل بحضرموت تلتقي مقادمة ومشايخ والرموز المجتمعية في مديرية رماه الصحراوية

نفذت لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت اليوم الأحد ، ضمن برنامج نزولاتها إلى المديريات لقاءا بالمقادمة والشخصيات القبلية والرموز الاجتماعية بمديرية رماه الصحراوية .

وألقى الشيخ مبارك عبدالله بن عبودان الجابري كلمة أوضح خلالها أهداف وتوجهات لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت ومنطلقات تأسيسها برئاسة الأستاذ محمد عبدالله الحامد ، للعمل على التواصل مع كافة المكونات والقوى الفاعلة في حضرموت .

وقال ، الجابري ، أن لجنة التواصل حريصة كل الحرص على النزول إلى كافة المديريات واللقاء بكافة القوى الفاعلة بما فيها المديريات الصحراوية لتوحيد الصف الحضرمي والخروج برؤية شاملة لكافة مطالب واستحقاقات حضرموت.

وأكد الحضور على ضرورة توحيد الكلمة والتوجه إلى انتزاع استحقاقات حضرموت بجهد يجمع عليه الكل مكونات وقبائل وكافة شرائح المجتمع ، مؤكدين أن الثروة على أرضنا ولاحاجة للمطالبة بها بل نفرض يدنا على حقوقنا والسلطة المحلية مننا وفيننا ولانظن بها إلا معنا ومع حقوق حضرموت ، كما طرحوا هموم واحتياجات هذه المديرية الصحراوية في التعليم والصحة والخدمات ، مشيرين إلى أن سوء مخرجات التعليم في هذه المديرية ناتج عن عدم اهتمام الجهات المعنية بالكادر المؤهل للتدريس في المديريات الصحراوية ، وعلى هذا المنوال كل ما زاد عن حاجة المدينة يحول للمناطق الصحراوية .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 894 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 739 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 687 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 683 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 587 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 584 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 562 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 548 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 539 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 524 قراءة