الحكومة الشرعية توجه صفعة قوية لمليشيا الحوثي .. تفاصيل

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 3689 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة الشرعية توجه صفعة قوية لمليشيا الحوثي .. تفاصيل

بعد أن ظلت مليشيا الحوثي تتحكم في إصدار البطائق الشخصية للمواطنين لسنوات طويلة من صنعاء وتحصل على مليارات الريالات من البطائق الشخصية.

 

وجهت الحكومة الشرعية صفعة قوية للحوثي من خلال تدشين البطاقة الشخصية الذكية والاستغناء عن نظام صنعاء .

 

حيث اصدرت جميع الوزارات والمؤسسات الحكومية  في الحكومة الشرعية في العاصمة عدن قرارت لجميع منتسبيها بضرورة استخراج البطاقة الشخصية الذكية.

 

واكدت الوزارات والمؤسسات الحكومية بانها لن تصرف مرتبات منتسبيها الذين لم يستخرجوا البطاقة الذكية .

 

 

 

 

وكان وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، قد دشن بفرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالعاصمة  عدن، العمل بإصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية.

 

 

 

 

وأوضح وزير الداخلية خلال عملية التدشين أن أنظمة الحماية الرقمية العالية التي تتميز بها البطاقة الذكية تم تصميمها بالتعاون مع شركات عالمية في مجال أنظمة التحقق وتشفير البيانات، مشدداً على أهمية تسهيل حصول المواطنين على البطاقة الذكية للاستفادة من الخدمات التي تقدمها البطاقة.

 

 

 

 

وفي سياق متصل، دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح إصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية بحضور مدير عام شرطة مأرب العميد يحيى حميد، ومدير فرع الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة العميد محمد مجيديع.

 

 

 

 

كما تم بمحافظة حضرموت الساحل تدشين إصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية بحضور نائب مدير عام شرطة ساحل حضرموت العميد عبدالعزيز الجابري ومدير فرع الأحوال المدنية والسجل المدني العقيد محمد باغشوة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حشد عسكري كبير بحضرموت بقيادة هذه الشخصية

كريتر سكاي | 1829 قراءة 

اللواء الزبيدي يعتمد رسميا قوات عسكرية جديدة

كريتر سكاي | 1451 قراءة 

عقب غارات تحذيرية.. إجماع عربي وإسلامي على دعم مجلس القيادة وجهود السعودية ويحذر من المساس بوحدة اليمن

بران برس | 1261 قراءة 

عاجل.. تصريح ناري لروسيا حول أحداث حضرموت والمهرة وبيان السعودية 

موقع الأول | 1007 قراءة 

“رشاد العليمي” يتقدم بطلب لقوات التحالف باتخاذ كافة التدابير العسكرية لفرض التهدئة في حضرموت

بران برس | 969 قراءة 

بيان إماراتي وآخر عماني بشأن اليمن بعد الضربات الجوية ''السعودية'' على الإنتقالي بحضرموت

مأرب برس | 957 قراءة 

تجدد القصف السعودي الليلة

كريتر سكاي | 936 قراءة 

اول تعليق سعودي على بيان الانتقالي والمطالبة بهذا الامر

كريتر سكاي | 864 قراءة 

"لتجنب ما قد يترتب عليه ما لا تحمد عقباه".. الخارجية السعودية تكشف عن الإجراء الذي سيتم من خلاله حل الأزمة في الجنوب اليمني !

نيوز لاين | 699 قراءة 

ورد الان.. بحضور 4 من أعضاء المجلس الرئاسي.. مجلس الدفاع الوطني يعقد اجتماع طارئ في الرياض

يني يمن | 605 قراءة