سائقو مقطورات الغاز يرفضون دخول عدن ويعتصمون في أبين احتجاجاً على جبايات نقاط “الانتقالي الجنوبي” (فيديو)

     
بران برس             عدد المشاهدات : 329 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سائقو مقطورات الغاز يرفضون دخول عدن ويعتصمون في أبين احتجاجاً على جبايات نقاط “الانتقالي الجنوبي” (فيديو)

برّان برس - خاص:

أفادت مصادر محلية، الجمعة 4 أكتوبر/تشرين الأول 2024، برفض سائقو مقطورات الغاز دخول مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، وتنفذهم اعتصام في أبين احتجاجاً على الجبايات “الغير قانونية” التي تفرضها قوات المجلس الانتقالي الجنوبي في الطريق الرئيسي الرابط بين شبوة وعدن.

وقالت المصادر لـ"برّان برس"، إن سائقي مقطورات الغاز المنزلي بدأوا اعتصاما في المدخل الشرقي لمدينة "زنجبار" مركز محافظة أبين، احتجاجاً على استمرار الجبايات التي وصفوها بـ“الغير قانونية”، والتي تفرضها عليهم النقاط المنتشرة على امتداد الطريق الرئيسي (شبوة – أبين – عدن).

سائقو مقطورات الغاز يمتنعون عن دخول

#عدن

وينفذون اعتصام في ابين احتجاجاً على جبايات

#المجلس_الانتقالي

#بران_برس

#اليمن

#المجلس_الانتقالي_الجنوبي

#Yemen

pic.twitter.com/COFLjqomRp

October 4, 2024

وأضافت المصادر أن سائقي مقطورات الغاز المنزلي يرفضون التحرك من أبين ودخول عدن، قبل رفع النقاط “الغير قانونية” ومنع الجبايات التي يتعرضون لها.

وأكدت أن التوجيهات الصادرة عن عضوي المجلس الرئاسي عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وعبدالرحمن المحرمي قائد قوات العمالقة، بشأن منع الجبايات الغير قانونية لم تلاقي أي استجابة أو تطبيق على أرض الواقع.

ويأتي اعتصام سائقي المقطورات بعد توجيهات أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات العمالقة، عبدالرحمن المحرمي، الاثنين الماضي، إلى محافظي محافظات شبوة وأبين وعدن، وقادة الوحدات العسكرية، ومدراء عموم الشرط، وقيادة قوات الحزام الأمني، بمنع تحصيل أي جبايات غير قانونية، في جميع النقاط الأمنية والعسكرية المنتشرة على الخطوط ومداخل المدن.

مقطورات الغاز

جبايات الإنتقالي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان

المشهد اليمني | 967 قراءة 

توتر الأوضاع بهذه المحافظة ودولة كبرى تتدخل

كريتر سكاي | 960 قراءة 

الشرعية تكشف عن تطور خطير ‏

كريتر سكاي | 859 قراءة 

عاجل:الاعلان عن قرار جمهوري قبل قليل

كريتر سكاي | 851 قراءة 

قبل القبض عليه بالمهرة.. شاهد القيادي الزايدي يحرض على غزو مأرب ويدعو للولاء لعبدالملك الحوثي

المشهد اليمني | 518 قراءة 

لهذا السبب.. المخابرات الحوثية تختطف أحد أبرز قيادات الجماعة في صنعاء وتخفيه

وطن نيوز | 465 قراءة 

عاجل.. تحركات ومساعي جديدة للإفراج عن القيادي الحوثي البارز بالمهرة تحت هذا المبرر " تفاصيل "

وطن نيوز | 445 قراءة 

صدور حكم غير متوقع بشان مغتصب الطفلة جنات في صنعاء

كريتر سكاي | 443 قراءة 

مصادر أمنية تروي لـ"بران برس" تفاصيل عملية أمنية معقدة نجحت في اعتقال قيادي حوثي “رفيع” كان يحاول الهروب إلى عُمان “متخفيًا”

بران برس | 383 قراءة 

قضية إعتقال الشيخ الزايدي قد تُحرك جمهود الجبهات .. وفيديو يكشف موقفه من جبهة مأرب وعبد الملك الحوثي

اليوم برس | 357 قراءة