حلف قبائل حضرموت يطالب بزيادة كميات الديزل المخصصة لمحطات الكهرباء

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 239 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حلف قبائل حضرموت يطالب بزيادة كميات الديزل المخصصة لمحطات الكهرباء

يمن إيكو|أخبار:

طالب حلف قبائل حضرموت، الأربعاء، بتزويد محطات الكهرباء بساحل حضرموت بكميات إضافية من وقود الديزل المنتج من شركة بترومسيلة لتحسين خدمات الكهرباء بالمحافظة.

وقال الناطق الرسمي لحلف قبائل حضرموت، الكعش سعيد السعيدي، في منشور على صفحة الحلف الرسمية بـ “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو”: “إننا في حلف قبائل حضرموت، لا نمانع، ومنذ البداية من تزويد محطات الكهرباء بساحل حضرموت التي تعايش حالة انقطاع في التيار الكهربائي بكميات إضافية كافية من وقود الديزل المنتج من شركة بترومسيلة لاستمرار وتحسين خدمات الكهرباء”.

وشدد السعيدي على أن تصل كميات الوقود إلى وجهتها في محطات التوليد الكهربائي بصورة مباشرة، مؤكداً أنه سيتم توضيح ذلك عبر نشرة يومية من قبل لجنة الإشراف على وصول المحروقات لمرافق الخدمات العامة.

ودعا مؤسسة الكهرباء والجهات المختصة إلى التعاون والقيام بدورهم ومسؤولياتهم على أكمل وجه.

وتشهد محافظة حضرموت النفطية منذ أكثر شهرين تصعيداً قبلياً ضد الحكومة اليمنية على خلفية الانهيار الاقتصادي والمعيشي في المحافظة، حيث أعلن حلف قبائل حضرموت، في التاسع من أغسطس الماضي، السيطرة التامة على خمسة قطاعات نفطية هامة، ومنع التصرف فيها، حتى يتم تحقيق مطالب أبناء حضرموت في توفير الخدمات الأساسية بشكل عاجل وكامل، إلا أنه أعلن، بعد ذلك بأيام، رفع الحظر على شاحنات المشتقات النفطية اللازمة لتشغيل محطات الكهرباء والمياه في حضرموت، والسماح بخروجها تحت إشراف لجنة تم تشكيلها من قبله لضمان وصول هذه الكميات من الوقود إلى أماكنها الصحيحة، وفق بيان أصدره الحلف- حينها- ورصده موقع “يمن إيكو”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد أنباء عن إقصائه من المجلس الرئاسي..طارق صالح يقر بالتقارب مع الحوثيين

العاصفة نيوز | 1373 قراءة 

القيادي الحوثي ومحافظ ريمة فارس الحباري يدلي بشاهدته بحق الشيخ حنتوس ( فيديو)

اليوم برس | 864 قراءة 

ميليشيا الحوثي تقتل شيخًا سبعينيًا رفض إغلاق داره القرآنية

حشد نت | 618 قراءة 

الحوثيون ينتقمون من قرية الشيخ الشهيد حنتوس في ريمة.. اختطافات ونهب واعتداء على الأحياء والأموات

حشد نت | 554 قراءة 

صورة مذهلة لمطار صنعاء الجديد.. وهكذا ضاعت فرصة إنقاذ الاقتصاد اليمني

المرصد برس | 532 قراءة 

أعلنت حصيلة قتلاها.. الرواية الحوثية بشأن جريمة المليشيات ضد الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ في ريمة

المشهد اليمني | 507 قراءة 

أول صورة للشيخ الشهيد صالح حنتوس بعد استشهاده بقصف حوثي في ريمة

يني يمن | 496 قراءة 

هل وصل أحمد علي إلى الرياض؟ مصادر تجيب

بوابتي | 442 قراءة 

شاهد- اللحظات الأولى من داخل منزل الشيخ صالح حنتوس عقب اقتحامه من قبل الحوثيين - [فيديو]

بوابتي | 407 قراءة 

تطور مفاجئ في ملف المرتبات.. والمبعوث الأممي يُقصي الرئاسي من مشهد التفاوض

مساحة نت | 402 قراءة