رئيس الوزراء: مأرب هي العمود الصلب الذي ترتكز عليه دعائم الجمهورية 

     
الأنباء اونلاين             عدد المشاهدات : 332 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء: مأرب هي العمود الصلب الذي ترتكز عليه دعائم الجمهورية 

الأنباء أونلاين – متابعات:

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك أن محافظة مأرب هي العمود الصلب الذي ترتكز عليه دعائم الجمهورية وقيم الحرية والكرامة، وأنها تحمل في يدها راية النضال وأخرى لتحقيق التنمية.

جاء ذلك في تغريدة نشرها دولة رئيس الوزراء في حسابه الشخصي على منصة (X) في ختام زيارته الرسمية لمحافظة مأرب على رأس وفد حكومي ضم عددًا من الوزراء، واستمرت لعدة أيام خلال الأسبوع الماضي.

وقال الدكتور أحمد بن مبارك في التغريدة: “في ختام زيارتي إلى مأرب نستلهم من هذه المحافظة البطولات، ونستمد منها الأمل بقرب الانتصار في معركتنا المصيرية لاستكمال استعادة الدولة”.

وأضاف: “إن معركتنا واضحة وعدونا واحد، وأعيننا على استكمال استعادة الدولة باعتبار ذلك خيارًا مصيريًا لا رجعة عنه”.

معبّرًا عن قناعته المطلقة أن مأرب هي من ستسحق ما تبقى من أوهام الكهنوت، وستكون هي بوابة النصر لليمن الكبير، وأن هذه القناعة ترسخت لديه أكثر بعد مشاهدته عن قرب للروح المعنوية العالية التي يتمتع بها اليمنيون الذين تحتضنهم هذه المدينة الباسلة.

وأشاد بن مبارك بدور محافظة مأرب في هذه المعركة الوطنية والمقدسة التي يخوضها أبناء شعبنا اليوم ضد مليشيات الحوثي الإرهابية وداعميها في إيران، مثمنًا التضحيات العظيمة التي قدمها أبناء هذه المحافظة وسكانها من كل أحرار اليمن في هذه المعركة المصيرية دفاعًا عن الثورة والجمهورية وقيم الحرية والكرامة.

وتوجه بالتحية والتقدير والإجلال لأبطال الجيش والمقاومة وأبناء القبائل الأحرار الصامدين في مختلف الجبهات، وخاطبهم بالقول: “سيخلد التاريخ نضالاتكم بأحرف من نور”، وتقدم بالشكر وعظيم العرفان للجرحى الميامين، سائلًا الله الرحمة والمغفرة لشهداء الوطن الأبرار.

وتحدث رئيس الوزراء عن نتائج زيارته الميدانية لمحافظة مأرب واللقاءات التي عقدها مع قيادات الجيش والأمن والمقاومة والسلطة المحلية والتنفيذية والوجاهات القبلية والشخصيات الاجتماعية والأكاديميين بالمحافظة خلال هذه الزيارة.

وأوضح في هذا الصدد أنه تفقد خلال هذه الزيارة أوضاع المواطنين النازحين في المحافظة، واطلع على أحوالهم وتلمس احتياجاتهم، وشاركهم همومهم عن قرب، مؤكدًا أن حكومته تشارك مواطنيها في محافظة مأرب ذات الهموم والمسؤوليات.

وفي الشأن العسكري، جدد رئيس الوزراء التزام الحكومة بالعمل على تحسين أوضاع منتسبي القوات المسلحة والأمن، وتوفير احتياجاتهم ورعاية أسر الشهداء، وعلاج الجرحى، والتخفيف من معاناة الجرحى.

وأشار إلى أن الحكومة، بتوجيهات من مجلس القيادة الرئاسي، ستقف بكل إمكانياتها إلى جانب محافظة مأرب، وأنها تضع توفير احتياجات كافة جبهاتها على رأس أولوياتها حتى تحقيق النصر على المليشيات الانقلابية واستعادة الدولة اليمنية المختطفة من سيطرتها.

معبّرًا عن شكره للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على مواقفهم الأخوية الصادقة ووقفتهم الجادة إلى جانب إخوانهم اليمنيين في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها بلادنا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 1213 قراءة 

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 1127 قراءة 

صدمة في عدن.. عودة ”القاتل الصامت” و تحذير عاجل لسكان كريتر

المشهد اليمني | 612 قراءة 

خطوة حاسمة وشجاعة للشرعية بعد الهجوم الإيراني على الإمارات

المشهد اليمني | 597 قراءة 

خلافات حادة في صنعاء.. قيادات حوثية تطرد الخبراء الإيرانيين وعبدالملك الحوثي يتوعد

المشهد اليمني | 584 قراءة 

الفريق محمود الصبيحي يفاجئ الشعب اليمني بهذه التصريحات ويكشف عن استعدادات عسكرية لانطلاق معركة تحرير صنعاء

عدن توداي | 531 قراءة 

1000 ريال عن كل فرد! قرار جديد يثير الجدل في عدن

المشهد اليمني | 528 قراءة 

صحيفة أمريكية: تحذير سعودي للحوثيين بالضرب وراء عدم تدخل الحوثيين في اليمن لنصرة إيران (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 496 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 420 قراءة 

قرار بخصم مبلغ من المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 336 قراءة