إحصائية رسمية: إسرائيل أبادت 902 عائلة فلسطينية ومسحتها من السجل المدني

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إحصائية رسمية: إسرائيل أبادت 902 عائلة فلسطينية ومسحتها من السجل المدني

العاصفة نيوز/ متابعات  

قال ال العاصفة نيوزي الحكومي الفلسطيني، الأربعاء 2 أكتوبر/تشرين الأول 2024، إن جيش الاحتلال الاسرائيلي أباد 902 عائلة فلسطينية ومسحها من السجل المدني بقتل كامل أفرادها خلال سنة من الإبادة الجماعية في قطاع غزة.

 

اقرأ المزيد...

أردوغان: الانتخابات مكسب كبير للديمقراطية

3 أبريل، 2024 ( 7:28 مساءً )

وأوضح المكتب في بيان له تابعه “برّان برس”، أن 1,364 أسرة فلسطينية أبادها الاحتلال الاسرائيلي بقتل جميع أفرادها ولم يتبقَ منها سوى فرد واحد في الأسرة الواحدة، فيما أن 3,472 أسرة أبيدت بقتل جميع أفرادها ولم يتبقَ منها سوى فردين اثنين في الأسرة الواحدة.

 

وخلال الـ 24 ساعة الماضية، ارتكبت قوات الاحتلال الاسرائيلي 5 مجازر جديدة ضد العائلات الفلسطينية في قطاع غزة، أسفرت عن 212 شهيدا ومصابا.

 

وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية في التقرير الإحصائي اليومي، أن مشافي قطاع غزة استقبلت 51 شهيدا، و161 مصابا، جراء المجازر التي ارتكبها قوات الاحتلال اليوم.

 

وأوضحت الوزارة أن حصيلة ما وصل للمستشفيات من مجازر قوات الاحتلال بحق المواطنين خلال توغلها في مناطق بمحافظة خان يونس (قيزان النجار- المنارة – معن) فجر اليوم، بلغت 51 شهيدا، و82 جريحا.

 

وأشارت الصحة الفلسطينية إلى أن حصيلة العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة وصلت إلى 41 ألفًا و689 شهيدا، بالإضافة لـ 96 ألفًا و625 مصابا بجروح متفاوتة، منذ الـ 7 من أكتوبر/تشرين الأول 2023 الماضي.

 

وبدعم أمريكي مطلق، تشن إسرائيل منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023 حربا على قطاع غزة أسفرت عن أكثر من 138 ألف قتيل وجريح فلسطينيين، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 10 آلاف مفقود، وسط دمار هائل ومجاعة أودت بحياة عشرات الأطفال.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موسم الغيث يقترب بقوة: فلكي يُحذّر من أمطار فوق المعدل تضرب اليمن في هذا الموعد

نافذة اليمن | 1065 قراءة 

الجوف.. مليشيا الحوثي تفرض طقوسًا طائفية إيرانية داخل المساجد وتُجبر السكان على حضور "مجالس اللطم"

حشد نت | 954 قراءة 

عاجل.. غارات إسرائيلية عنيفة على الحديدة

بوابتي | 772 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا جديدًا يمس هيكلة الحكومة اليمنية

تهامة برس | 707 قراءة 

مصير مأساوي لأحد المتورطين في مقتل الشيخ حنتوس.. تفاصيل

موقع الأول | 629 قراءة 

40 مليون يمني يقبلون رأس هذه السيدة الكويتية الشجاعة

المشهد اليمني | 614 قراءة 

تدهور خطير في حالة سفينة تجارية قبالة الحديدة بعد هجوم حوثي بالزوارق والمسيّرات

حشد نت | 518 قراءة 

غارات إسرائيلية عنيفة على منشآت حيوية في الحديدة بإستدعاء عبدالملك الحوثي

المنارة نت | 517 قراءة 

عاجل:تعرف على المناطق التي استهدفها الطيران قبل قليل

كريتر سكاي | 444 قراءة 

صدور قرار تعيين قيادي امني بمنصب هام

كريتر سكاي | 339 قراءة