أستون فيلا يكبد بايرن ميونخ الهزيمة الأولى بدوري الابطال 

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أستون فيلا يكبد بايرن ميونخ الهزيمة الأولى بدوري الابطال 

العاصفة نيوز/متابعات

تكبد بايرن ميونخ أول هزيمة له في جميع المسابقات هذا الموسم، بسقوطه بهدف دون رد أمام مضيفه أستون فيلا، مساء الأربعاء، في اللقاء الذي احتضنه ملعب فيلا بارك ضمن مباريات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.

 

وسجل هدف أستون فيلا الوحيد جون دوران في الدقيقة (79).

 

وبتلك النتيجة رفع أستون فيلا رصيده إلى 6 نقاط ليتواجد في المركز السادس، بينما تجمد رصيد بايرن ميونخ عند 3 نقاط في المركز 14.

 

شكل البايرن الخطورة الأولى في المباراة في الدقيقة الرابعة، بتسديدة من كيميتش من خارج المنطقة ذهبت ضعيفة في يد مارتينيز.

 

وظهر أستون فيلا هجوميًا في الدقيقة 15، بارتقاء واتيكنز لعرضية من الجانب الأيسر عبر دين، مسددًا رأسية ذهبت أعلى العارضة.

 

وافتتح أستون فيلا التسجيل في الدقيقة 22 عبر توريس، إلا أن تقنية الفار تدخلت وألغت الهدف لوجود تسلل في لقطة البناء للهدف.

 

وحاول أستون فيلا استغلال زخمه الهجومي في تلك الدقائق بافتتاح التسجيل، بعدما تابع أونانا كرة مبعدة من دفاع البايرن داخل المنطقة، ليسدد كرة مباشرة أمسك بها نوير في الدقيقة 25.

 

وعاد البايرن لتشكيل الخطورة من جديد في الدقيقة 29، بانطلاقة سريعة من جنابري في الجانب الأيمن من قرب وسط الملعب حتى وصل إلى منطقة الجزاء، ليسدد كرة قوية مرت إلى جوار القائم، مع تلقيه اللوم من كين لعدم تمريره الكرة له بتواجده خالي من الرقابة داخل منطقة الـ6 ياردة.

 

 

واختبر أوليسيه يقظة مارتينيز بتسديدة مقوسة مميزة من خارج المنطقة في الدقيقة 39، تألق الأرجنتيني في إبعادها إلى ركنية، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

 

ومع بداية الشوط الثاني، تحصل البايرن على ركنية في الدقيقة 54 حاول كيميتش من خلالها مخادعة مارتينيز بالتسديد مباشرة تجاه المرمى، إلا أن كرته مرت إلى جوار القائم.

 

وفي الدقيقة 60 اعتمد جنابري على المهارة الفردية بتوغل في الجانب الأيسر للمنطقة، مسددًا بعدها كرة أرضية أمسك بها مارتينيز.

 

وبحث البديل ماتسين عن ترك بصمته فور نزوله، بتسديدة من الجانب الأيسر للمنطقة في الدقيقة 63 ذهبت بعيدًا عن المرمى.

 

ونجح البديل الآخر دوران في افتتاح التسجيل لأستون فيلا في الدقيقة 79، بعدما لاحظ تقدم نوير عن مرماه ليسدد كرة ساقطة من خارج المنطقة سكنت الشباك.

 

وأهدر جنابري فرصة محققة للتعديل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، بانفراد تام له مارتينيز بعد تلقيه عرضية أرضية داخل المنطقة، ليسدد كرة مباشرة تألق الحارس الأرجنتيني في التصدي لها.

 

وتألق مارتينيز من جديد بتصديه لرأسية مميزة لكين في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي اللقاء بفوز أستون فيلا (1-0).

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انشقاقات تضرب الدبلوماسية الإيرانية.. و"علم الأسد" يظهر داخل سفارة كوبنهاغن

حشد نت | 659 قراءة 

هل أعلنت الكويت باب التجنيد لليمنيين؟ إليك الحقيقة الكاملة!

المشهد اليمني | 651 قراءة 

الفريق طارق صالح يعقد اجتماعًا توجيهيًا لقادة محوري الحديدة والبرح لبحث الجاهزية الميدانية

حشد نت | 614 قراءة 

وصول سيل عارم الآن

كريتر سكاي | 549 قراءة 

تحركات داخل الجيش.. قرارات مرتقبة تمهّد لحدث عسكري “كبير”

يني يمن | 543 قراءة 

تأكيداً لما نشره "الهدهد".. إقالة قائد المنطقة الرابعة.. معلومات "حصرية" عن المعين الجديد وقوام المنطقة

الهدهد اليمني | 512 قراءة 

فتحي بن لزرق يروي يروي امر لايصدق لاكبر قيادي عسكري

كريتر سكاي | 456 قراءة 

مصادر لصحيفة عدن الغد: قرارات تعيينات عسكرية مرتقبة تشمل مناصب قيادية في الجيش

عدن الغد | 440 قراءة 

عاجل: تسعيرة جديدة لأسطوانات الغاز تثير الجدل (وثيقة)

كريتر سكاي | 340 قراءة 

قائد عسكري أشتهر بطهارة اليدين وعندما ترك المنصب أتجه للعبادة و الغريب بما قام به قبل المغادرة مع جنوده ! .. صورة

يمن فويس | 326 قراءة