4 حُكام عرب يتحسسون رؤوسهم.. كيف سيكون الرد الإيراني على أمريكا إن شاركت في اعتداء ضدها؟

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 277 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
4 حُكام عرب يتحسسون رؤوسهم.. كيف سيكون الرد الإيراني على أمريكا إن شاركت في اعتداء ضدها؟

قالت مصادر سياسية إن إيران قد تكون جاهزة لرد عسكري ضد مصالح الولايات المتحدة الأمريكية في المنطقة إذا تورطت واشنطن في عمل عسكري ضد إيران.

المصادر توقعت أن يكون العمل العسكري الأمريكي ضد إيران في سياق الرد أو المشاركة مع كيان الاحتلال الإسرائيلي في الرد على إيران بعد الهجوم الصاروخي الهائل الذي شنته إيران مساء امس الثلاثاء بما يقرب من 200 صاروخ باليستي بعيد المدى استهدف أغلب القواعد العسكرية والمنشآت الحساسة والمطارات التي يستخدمها الاحتلال في قصف الشعبين الفلسطيني واللبناني، والتي أعلن عنها الحرس الثوري الإيراني وقال إنها رداً على اغتيال كيان الاحتلال الشهيدين اسماعيل هنية والسيد حسن نصر الله.

وأشارت المصادر أنها تتوقع أن ترد إيران على أي اعتداء أمريكي ضدها بعد هجومها الصاروخي العنيف ضد الاحتلال الإسرائيلي والذي فشل الاحتلال في اعتراضه، توقعت المصادر أن ترد إيران على أمريكا بضرب قواعدها العسكرية في كل من الإمارات والسعودية والبحرين والأردن.

وكانت إيران قد شنت هجوماً صاروخياً كبيراً جداً هو الأول من نوعه الذي يتعرض له كيان الاحتلال الإسرائيلي منذ نشأته واحتلاله لفلسطين المحتلة، وذلك في سياق الحرب التي تشنها إسرائيل ضد الشعب الفلسطيني والشعب اللبناني والمقاومة الفلسطينية والمقاومة اللبنانية.

وجاء الهجوم الصاروخي رداً على اغتيال كيان الاحتلال للشهيدين حسن نصر الله واسماعيل هنية.

وكان كيان الاحتلال قد هدد بأنه سيقوم بالرد على الهجوم الإيراني الذي تم بالصواريخ الباليستية التي أحرقت القواعد العسكرية الإسرائيلية ومقرات سلاح الجو للاحتلال ومقر قيادة الموساد، وزعم جيش الاحتلال إنه لم يتأثر بالهجوم الصاروخي وأنه سيشن هجوماً جوياً في الشرق الأوسط دون أن يحدد الكيان أي تفاصيل.

واستدعى التهديد الإسرائيلي بالرد على إيران، استدعى من طهران إلى أن تؤكد بأنها ستشن هجوماً مدمراً آخر إذا قام الاحتلال الإسرائيلي بشن هجوم خبيث ضدها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نافذة اليمن | 831 قراءة 

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 692 قراءة 

هجوم سيبراني جديد على مؤسسة تابعة للحوثي والإعلان عن تعطيل النظام بشكل كامل

تهامة 24 | 636 قراءة 

الريال يثبت أقدامه في عدن وسط إجراءات مشددة من المركزي.. سعر مفاجئ

مساحة نت | 556 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 493 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 456 قراءة 

أسبوعان بلا سكر.. هكذا يتغير جسمك ووجهك

العين الثالثة | 385 قراءة 

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 379 قراءة 

الحوثي يدفع بقوات وكتائب قتالية كبيرة من صنعاء إلى هذه المحافظة

نافذة اليمن | 375 قراءة 

الرئيس العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر توجيهات وهذا ما جاء فيها

المشهد الدولي | 320 قراءة