أمين عام الإصلاح يهنئ القيادة الصينية بالذكرى الـ75 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمين عام الإصلاح يهنئ القيادة الصينية بالذكرى الـ75 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية

بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ عبدالوهاب الآنسي، برقية تهنئة، إلى الرئيس الصيني الامين العام للحزب الشيوعي الصيني، فخامة الرئيس شي جين بينغ، بمناسبة الذكرى الـ75 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة.

وعبر الأمين العام باسمه، ونيابية عن قيادات وأعضاء حزب التجمع اليمني للإصلاح، عن التهاني لقيادة وقواعد الحزب الشيوعي الصيني والشعب الصيني، بهذه المناسبة.

وأكد أن جمهورية الصين الشعبية، استطاعت تحت القيادة الحكيمة للرئيس بينغ، تحقيق إنجازات عظيمة تبهر العالم، حيث تحولت إلى نموذج متميز للتنمية والنهضة الشاملة، مستفيدة من العمل الدؤوب والتخطيط الاستراتيجي والإصرار على تحسين حياة المواطنين ورفع مستوى معيشتهم.

ونوه الآنسي بالتحولات الكبيرة في مجالات الاقتصاد والتكنولوجيا والبنية التحتية، بالإضافة إلى الإنجازات العلمية والفضائية، وعدها شهادة على العزم والإرادة الصلبة في قيادتكم الحكيمة والملهمة.

وأبدى اعجابه برؤية فخامة الرئيس بينغ المعززة بروح الابتكار والانفتاح، التي قادت الى تعزيز دور الصين، كقوة مؤثرة في الاقتصاد العالمي، وضمان استقرار ورفاهية المواطنين الصينيين.

وأشاد الآنسي بالدور الكبير الذي يلعبه الحزب الشيوعي الصيني، في قيادة البلاد نحو التطور والتنمية المستدامة، وفي الحفاظ على وحدة الشعب وتوجيه البلاد نحو آفاق جديدة من التقدم والرقي.

وأكد أن الحزب الشيوعي الصيني، أثبت بفضل إدارته الحكيمة، وقدرته على مواجهة التحديات، أن مسيرة البناء والتنمية تتطلب تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد.

وأشاد أمين عام الإصلاح، بالدعم المستمر الذي تقدمه جمهورية الصين الشعبية لليمن والشرعية اليمنية.

واعتبر أن موقف الصين الداعم للسلم والاستقرار في اليمن، يعكس عمق العلاقات التاريخية والودية بين البلدين الصديقين.

وثمن الآنسي الدور الرائد للصين، في تعزيز التعاون الدولي والمساهمة في بناء عالم يسوده السلام والتعاون، مشيداً بالمبادرات الكبيرة مثل "مبادرة الحزام والطريق" وغيرها من المبادرات العظيمة التي تعكس روح التعاون والشراكة بين الشعوب، وتحترم خصوصياتها وتفتح آفاقًا واسعة للتنمية والازدهار.

وأعرب عن تطلع الإصلاح، إلى تعزيز العلاقات بين الحزبين، التجمع اليمني للإصلاح والحزب الشيوعي الصيني، والبلدين الصديقين، والعمل معًا لمواجهة التحديات المشتركة، بما يسهم في تحقيق المصالح المتبادلة ويعزز السلم والاستقرار في منطقتنا والعالم.

وتمنى أمين عام الإصلاح، لجمهورية الصين الشعبية المزيد من التقدم والرخاء، تحت قيادتها الحكيمة.

 

نص التهنئة:

 

فخامة الرئيس الصديق العزيز/ شي جين بينغ

رئيس جمهورية الصين الشعبية الامين العام للحزب الشيوعي الصيني المحترم

تحية طيبة وبعد:

يطيب لي باسمي ونيابية عن قيادات وأعضاء حزب التجمع اليمني للإصلاح أن نهنئكم ونهنئ من خلالكم قيادة وقواعد الحزب الشيوعي الصيني والشعب الصيني بمناسبة الذكرى ال 75 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة ، لقد استطاعت جمهورية الصين الشعبية تحت قيادتكم تحقيق إنجازات عظيمة تبهر العالم، حيث تحولت إلى نموذج متميز للتنمية والنهضة الشاملة، مستفيدة من العمل الدؤوب والتخطيط الاستراتيجي والإصرار على تحسين حياة المواطنين ورفع مستوى معيشتهم. إن التحولات الكبيرة في مجالات الاقتصاد والتكنولوجيا والبنية التحتية، بالإضافة إلى الإنجازات العلمية والفضائية، تعد شهادة على العزم والإرادة الصلبة في قيادتكم الحكيمة والملهمة.

لقد قادت رؤية فخامتكم المعززة بروح الابتكار والانفتاح الى تعزيز دور الصين كقوة مؤثرة في الاقتصاد العالمي وضمان استقرار ورفاهية المواطنين الصينيين.

كما نشيد بالدور الكبير الذي يلعبه الحزب الشيوعي الصيني في قيادة البلاد نحو التطور والتنمية المستدامة، وفي الحفاظ على وحدة الشعب وتوجيه البلاد نحو آفاق جديدة من التقدم والرقي.

لقد أثبت الحزب الشيوعي الصيني بفضل إدارته الحكيمة وقدرته على مواجهة التحديات أن مسيرة البناء والتنمية تتطلب تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد.

ولا يفوتنا في هذه المناسبة الإشادة بالدعم المستمر الذي تقدمه جمهورية الصين الشعبية لليمن والشرعية اليمنية، إن موقف الصين الداعم للسلم والاستقرار في اليمن يعكس عمق العلاقات التاريخية والودية بين بلدينا،

كما نثمن دوركم الرائد في تعزيز التعاون الدولي والمساهمة في بناء عالم يسوده السلام والتعاون، ونشيد بالمبادرات الكبيرة مثل "مبادرة الحزام والطريق" وغيرها من المبادرات العظيمة التي تعكس روح التعاون والشراكة بين الشعوب وتحترم خصوصياتها وتفتح آفاقًا واسعة للتنمية والازدهار.

إننا في حزب التجمع اليمني للإصلاح نعبر عن تطلعنا إلى تعزيز العلاقات بين حزبينا و بلدينا الصديقين والعمل معًا لمواجهة التحديات المشتركة، بما يسهم في تحقيق المصالح المتبادلة ويعزز السلم والاستقرار في منطقتنا والعالم.

مرة أخرى، نهنئكم بهذه المناسبة الكبيرة، ونتمنى لجمهورية الصين الشعبية المزيد من التقدم والرخاء تحت قيادتكم الحكيمة.

وتقبلوا خالص التحية والتقدير،،،

 

عبد الوهاب أحمد الآنسي

الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح

الاثنين 30سبتمبر 2024م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عبدالرحمن المحرمي يعلن عن موقفه من القرارات الفردية

نافذة اليمن | 656 قراءة 

ترقية تاريخية: طارق صالح يحصل على أعلى رتبة عسكرية في القوات اليمنية

نيوز لاين | 574 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن عن استهداف اول دولة عربية بعد قمة قطر

مأرب برس | 565 قراءة 

عاجل: اول رد حو ثي على قصف ميناء الحديدة والكشف عن ماحدث

الحدث اليوم | 434 قراءة 

دبلوماسي روسي يكشف ما تم التوافق عليه في مجلس الأمن بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 419 قراءة 

الأمن يطيح بشاب طعن تاجر ذهب ونهب مجوهراته .. شاهد صور أولية للسامعي من المستشفى

المشهد اليمني | 408 قراءة 

فضيحة تحرش تهز مركز رقية في إب... والأهالي يطالبون بإغلاقه فورًا

نيوز لاين | 405 قراءة 

ضبط إيقاع الشراكة بحكومتين على طريق حل الدولتين جذر الحل

عدن حرة | 385 قراءة 

صدور قرار صادم من عدن

كريتر سكاي | 340 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن: مراقبون يحذرون من تداعيات خطيرة

المرصد برس | 328 قراءة