في لبنان هل مع الكيان الصهيوني عصا موسى أم ايران …؟.. بقلم /م. عباد محمد العنسي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في لبنان هل مع الكيان الصهيوني عصا موسى أم ايران …؟.. بقلم /م. عباد محمد العنسي

عدن توداي

م. عباد محمد العنسي

لقد كانت سمعت وهيبت جيش الكيان الصهوني ( القوة العسكرية التي لاتقهر ) قد تلاشت بل ومرغت بالتراب خلال عام من حربها على المقاومة الفلسطينية.

خلال عام والجيش الاسرائلي يبحث عن نصر وهمي في قطاع غزه دون جدوى .

وخلال عام و المخابرات الاسرائليله تحال أن تخترق حركة المقاومة الفلسطينية بكل فصائلها المتعددة في قطاع غزه لعلها تقضي علي أي من قياداتها دون أي جدوى.

مقالات ذات صلة

قرارات مركزي عدن خطوة مهمة

الرئيس علي ناصر محمد يكتب.. وطنٌ لا نحميه.. لا نستحقه..

نعم لقد عجز الكيان الصهوني من تحقيق أن نصر على المقاومة الفلسطينية يرفع به معنويات جيشه وشعبه المنهارة ، ولكنه لقي ضالته في ايران واذرعها التي قدمت له مالا يمكن ان يقدمه له حلف الناتوا بكل امكانياته ، فقدمت له قائد حركة حماس اسماعيل هنيه على طبق من ذهب في طهران وقبله العاروري في بيروت .

وهاهي المخابرات الاسرائلية خلال يومين تمكنت من قتل وجرح أكثر من ثلاثة الف عنصر من عناصر حزب الله وهو أهم اذرع ايران الذي كان يعتبر حاله القوة المهددة الأولى للكيان الصهوني ، والذي كان يوحي لنا بانه القوة التي ستمحي به ايران الكيان الصهوني من الوجود .

وخلال يوم واحد تقوم المخابرات الاسرائليه بشل حركة الاتصالات بين قيادات ووحدات حزب الله بشكل شبه كامل .

وخلال عشرة أيام يتمكن الجيش الاسرائلي من تصفية كل قيادات الصف الاول والثاني والثالث لحزب الله ، ومعهم قيادات الحرس الثوري الايراني وفيلق القدس المتواجدين كخبراء لدى حزب الله .

لقد تمكن الجيش الاسرائلي خلال اقل من اسبوعين من القيام بما لم يستطيع القيام به ضد المقاومة الفلسطينية بمختلف فصائلها منذ أن تاسست في عام 1964م ، وبما لايمكن لاقوى جيش في العالم القيام به.

هل عصا موسى مع الكيان الصهوني في حربه في لبنان أم ايران ؟؟

الأمر أصبح واضحا ايها الفرس ، فقد قدمتم لهذا الكيان مالم يمكن أن يقدم له من كل دول العالم مجتمعه واعدتم لجيشه هيبته التي تلاشت امام ابطال فلسطين في غزة ولا تزال الايام القادمه حبلى بمفاجاتكم ، لاذيالكم في المنطقة العربية .

29 سبتمبر 2024

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردا على اعتقال الحسني… تحذير حوثي شديد اللهجة للإمارات

موقع الجنوب اليمني | 456 قراءة 

الكشف عن توجيهات للرئيس العليمي بصرف المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 438 قراءة 

بشرى سارة للمواطنين بعد إيداع المنحة السعودية

العاصفة نيوز | 377 قراءة 

10 جرحى من قوات "الدعم الأمني" الإماراتية في اشتباكات عنيفة مع قبائل الحموم بحضرموت

الموقع بوست | 328 قراءة 

شاهد بالصورة ..شاب قدم شكوى بعصابة ابتزاز قامت باغتصابه وتصويره بوضع مخل

نيوز لاين | 323 قراءة 

كم عدد زوجاتك؟ ترامب يحرج الرئيس أحمد الشرع ويهديه عطرا رومانسيا وهذا اسم العطر وسعره (فيديو)

المشهد اليمني | 253 قراءة 

تمرد المهرة يهدد الدولة… وبن بريك يرد بحزم

الأمناء نت | 252 قراءة 

سمك قرش ضخم يدخل الجسر ويتسبب بحالة رعب في عدن الليلة

كريتر سكاي | 235 قراءة 

كشفت أوراقها… العملية الإماراتية لاختطاف الحسني تفضح أساليب المخابرات القذرة

موقع الجنوب اليمني | 229 قراءة 

تعزيزات قبلية كبيرة تصل العكدة في حضرموت لمواجهة التمدد العسكري الإماراتي

موقع الجنوب اليمني | 220 قراءة