هل يمتلك العدو أقمار تجسسية ترصد النملة على الأرض ؟

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 293 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هل يمتلك العدو أقمار تجسسية ترصد النملة على الأرض ؟

ان كل المؤشرات تؤكد بما لا يدع مجالا للشك ان العدو الصهيوامريكي يمتلك أقمار صناعية تجسسية تمكنه من رؤية النملة على الأرض وتحديد مكانها بدقة عالية ولم يعد بحاجة إلى جواسيس على الأرض ليرسلون له اي إحداثيات .. وان تعمد العدو ان يطلب إحداثيات من جواسيسه على الأرض فذلك لكي يبعد عن الجميع اي شكوك حول إمكانياته في رصد من يريد رصده وتحديد موقعه عبر الأقمار الصناعية التجسسية طالما وهو يطلب من جواسيسه الاحداثيات !

لعدة أسباب يمتنع العدو الصهيوامريكي عن الكشف على إمكانياته للتجسس بدقة عن بعد عبر الأقمار الصناعية .. ولعمري ان اهم سبب انه يجعل اي نظام يستهدفه يصاب بحالة إرباك وتخبط وفقدان الثقة في كل الأعمدة الرئيسية التي يعتمد عليها كل نظام يعاديه .. ويجعله يسخر كل إمكانياته وطاقاته ووقته وجهوده للبحث عن العملاء في النظام الذين يزودن العدو الصهيوامريكي بمعلومات وإحداثيات دقيقة جدا .. وذلك يؤدي إلى تفكيك في الجبهة الداخلية لاي نظام يعاديه العدو الصهيوامريكي !

وأيضا لتفقد الثقة الأنظمة المعادية له تفقد الثقة في بعضها البعض ويؤدي ذلك إلى ان يعيش كل نظام يعادي العدو الصهيوامريكي يعيش ويعمل بمعزل عن النظام الأخر وفاقدا للثقه فيه ويتوقف عن اي تعاون مشترك مع النظام الأخر !

ان هذه الاحداث الأخيرة التي حدثت تؤكد صحة مقالي هذا ومن هذه الاحداث إغتيال إسماعيل هنية وهو محصن في عمق الحرس الثوري وكذلك إغتيال حسن نصر الله وهو محصن بصخور خراسانية وكذا إغتيال الكثير من القيادات الفلسطينية والعربية ومن هو ليس تابع لهم من زعامات الجماعات الإرهاببة .. بالإضافة إلى احداث سابقة حدثت وهي عثورهم على مكان اختباء كلا من : صدام حسين ومعمر القذافي وهؤلاء الاثنين يملكان جهاز مخابراتي قوي جدا جدا يصعب على العدو إختراقه من الداخل!

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القيادي في الانتقالي فادي باعوم: هذه الدولة تدعمنا نحو انفصال اليمن وليس ترفًا سياسيًا

المشهد اليمني | 1056 قراءة 

لمن الغلبة ؟ القحطاني يتعهد بخروج الانتقالي من حضرموت.. وتهديدات أبو علي الحضرمي تضع وعود الرياض على المحك

يني يمن | 769 قراءة 

السعودية توقف تصاريح دخول البواخر إلى ميناء عدن على خلفية رفض انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 570 قراءة 

تطور خطير في صنعاء: مليشيات الحوثي تعتقل ”الحاوري”

المشهد اليمني | 570 قراءة 

لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي ووزير الدفاع السعودي بعد رفض مليشيات الانتقالي الانسحاب من حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 488 قراءة 

تغيير مفاجئ في قيادة اللواء الرابع مشاة وأنباء غير معلنة تثير التساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 477 قراءة 

باحث سعودي: مفاوضات الحل السياسي في اليمن تتقدم والانتقالي أقحم نفسه في ورطة وسقط في الفخ

المشهد اليمني | 457 قراءة 

البركاني يعتذر ويطلب ضم تعز للجنوب.. مصادر تكشف تفاصيل لقاءالبركاني مع الرئيس الزُبيدي

الأمناء نت | 375 قراءة 

استنفار إخواني غير مسبوق في مأرب وسط مخاوف من تحولات عسكرية

نيوز يمن | 334 قراءة 

تفاصيل جديدة حول قضية إعدام الشاب أمين باحاج خارج القانون في شبوة

يمن فويس | 303 قراءة