أمانة العاصمة تحتفل في مأرب بزفاف 92 عريساً وعروس

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمانة العاصمة تحتفل في مأرب بزفاف 92 عريساً وعروس

[29/09/2024 06:39]

مأرب - سبأنت

احتفل أبناء أمانة العاصمة صنعاء، اليوم، في مدينة مأرب بزفاف 92 عريسًا وعروس من أبناء الأمانة في العرس الجماعي الثالث الذي أقامه مجلس التعبئة والإسناد الشعبي لمنتسبي القوات المسلحة والأمن.

وخلال مراسيم العرس البهيج التي حضرها وزير الأوقاف والإرشاد السابق القاضي أحمد عطية، وعدد من وكلاء أمانة العاصمة والمحافظات، وقيادات عسكرية وأمنية، ومشائخ ووجهاء، وشخصيات اجتماعية، وجمع غفير من أهالي العرسان وأصدقائهم ،هنأ وكيل أمانة العاصمة عبدالمجيد الجرف، العرسان بزفافهم الميمون في هذا اليوم السبتمبري الأغر الذي جاء متزامنًا مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة..مشيرًا إلى ما تحمله هذه الأعراس الجماعية من دلالات ومعانٍ قيمة تعبر عن مدى الترابط والتكافل والتعاون الاجتماعي، بالإضافة إلى أثرها البالغ في توطيد العلاقات وترسيخ الروابط، وتعزيز الاستقرار الاجتماعي بين أبناء المجتمع.

من جانبه، أشاد عضو مجلس النواب عبدالله صعتر، بمثل هذه المبادرات المجتمعية وإقامة مثل هذا العرس الجماعي الذي يساعد الشباب على الزواج وإكمال نصف دينهم، وبناء وتأسيس حياتهم الأسرية، والمساهمة في تخفيف تكاليف وأعباء الزواج الباهظة عنهم في ظل هذه الظروف الاستثنائية الصعبة التي يمر بها الوطن في الوقت الراهن.

بدوره، أكد رئيس مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة أحمد الأشول، أن هذا العرس الجماعي استهدف أبطال أمانة العاصمة من منتسبي القوات المسلحة والأمن، وذلك تقديرًا لدورهم النضالي في مقاومة مليشيات الحوثي الانقلابية، وعرفانًا بالتضحيات العظيمة التي قدموها ولا يزالون يقدمونها في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية وحماية المكتسبات الوطنية.

في حين عبر العرسان، عن شكرهم الجزيل لمجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة ولكل من نظم ورتب ومول هذا العرس الذي حقق حلمهم في الاستقرار والحياة الكريمة، وتأسيس مستقبل أفضل لهم ولأسرهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 725 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 673 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 626 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 507 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 500 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 475 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 370 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 337 قراءة