مليشيا الحوثي تختطف أطفالاً صغاراً وتزرع الرعب في قلوب اليمنيين

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 322 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الحوثي تختطف أطفالاً صغاراً وتزرع الرعب في قلوب اليمنيين

في مشهد مروع هزّ الضمير الإنساني، كشفت صور مؤلمة عن ثلاثة أطفال من أسرة واحدة في مدينة إب، لا يتجاوز عمر أكبرهم السادسة، وهم يقبعون في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقد تعرض هؤلاء الأطفال للاختطاف من وسط الشارع على يد عناصر المليشيا، وذلك بعد أن قاموا بتزين أنفسهم بالعلم الوطني اليمني.

هذا الفعل الإجرامي البشع، الذي ارتكبته مليشيا الحوثي، يمثل أبلغ دليل على همجيتها وإرهابها وتطرفها. فاختطاف الأطفال الصغار وترويعهم وتجريد حياتهم من البراءة، هو أمر لا يمكن تصوره إلا في ظل نظام يفتقد لأدنى درجات الإنسانية.

وقد أدانت المجتمعات المحلية والرأي العام اليمني على نطاق واسع هذه الجريمة الشنعاء، مؤكدين أن مثل هذه الأفعال البربرية لا يمكن التسامح معها.

وأكد اليمنيون أن استمرار سيطرة مليشيا الحوثي على أجزاء واسعة من البلاد يهدد حياة المواطنين، وخاصة الأطفال والنساء، ويجعلهم يعيشون في حالة من الخوف والرعب المستمر.

تداعيات الجريمة:

استنكار شعبي واسع:

أثار اختطاف الأطفال موجة من الغضب والاستنكار في أوساط الشعب اليمني، الذي طالب المجتمع الدولي بالتدخل لوقف انتهاكات مليشيا الحوثي.

تأكيد على طبيعة المليشيا الإرهابية:

كشف الحادث عن الوجه الحقيقي لمليشيا الحوثي، التي لا تتردد في استهداف المدنيين الأبرياء، وخاصة الأطفال، لتحقيق أهدافها السياسية.

تهديد للأمن والاستقرار:

مثل هذه الجرائم تهدد الأمن والاستقرار في اليمن، وتزيد من حدة الصراع الدائر في البلاد.

دعوات إلى التصدي للمليشيا:

طالب العديد من اليمنيين بضرورة التصدي لمليشيا الحوثي، وتحرير البلاد من سيطرتها، من أجل استعادة الأمن والاستقرار.

رسالة إلى العالم:

إن ما يحدث في اليمن من انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان، وخاصة حق الأطفال في الحياة والعيش بسلام، يتطلب تحركاً عاجلاً من المجتمع الدولي. يجب على الأمم المتحدة ومجلس الأمن، وكذلك الدول الداعمة للسلام في اليمن، الضغط على مليشيا الحوثي لوقف انتهاكاتها، وإطلاق سراح جميع المعتقلين، بما في ذلك الأطفال.

إن اختطاف الأطفال في اليمن هو جريمة ضد الإنسانية، ولا يمكن السكوت عنها. يجب على العالم أن يتحد لمواجهة هذه المليشيا الإرهابية، وحماية المدنيين الأبرياء، وخاصة الأطفال، من بطشها وجبروتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 925 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 733 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 650 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 579 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 577 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 549 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 519 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 439 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 350 قراءة 

اتهمته زوراً لإجبار أسرتها على تزويجها من عشيقها.. بلاغ كاذب عن اغتصاب يكشف علاقة حب سرية لفتاة في إب

نيوز لاين | 324 قراءة