العرادة وبن مبارك يعقدان لقاءً موسعاً مع المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية

     
الاحرار نت             عدد المشاهدات : 214 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العرادة وبن مبارك يعقدان لقاءً موسعاً مع المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية

عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة، ومعه دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، لقاءً موسعًا مع المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية والوجاهات القبلية في محافظة مأرب وعدد من المحافظات اليمنية.

وناقش اللقاء دور أبناء قبائل محافظة مأرب وسكانها من أحرار اليمن من كل المحافظات في الدفاع عن الثورة والجمهورية، وحماية الثوابت والمكتسبات الوطنية، ومقاومة مليشيات الحوثي الانقلابية، والتصدي لانقلابها الدموي على الدولة الشرعية منذ الوهلة الأولى للانقلاب قبل أكثر من عشرة أعوام.

مؤكدًا أهمية هذا الدور المحوري للقبيلة اليمنية وتأثيره في سير المعركة الوطنية التي يخوضها أبناء شعبنا اليمني ضد مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية، واستمرار أبناء القبائل الأحرار بدعم وإسناد أبطال القوات المسلحة والأمن، ورفدهم بالمقاتلين والعتاد، وكل ما يعزز من صمودهم أمام العدو في كافة الجبهات.

وفي اللقاء، أشاد اللواء العرادة والدكتور بن مبارك بالمواقف الوطنية المشرفة لأبناء كافة القبائل اليمنية في محافظة مأرب، وتمسكهم بالدولة، وحرصهم على تعزيز حضور مؤسساتها، ومساندة أجهزتها الأمنية في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية، والتصدي لخلاياها النائمة، وإفشال كافة مخططاتها الإجرامية.

مشيرين إلى أهمية هذه المواقف والأدوار الوطنية المشهودة للقبيلة اليمنية في مقارعة الانقلاب الحوثي ومقاومته والتصدي لكل مخططات النظام الإيراني وأنشطته التخريبية الرامية لزعزعة الأمن والاستقرار في بلادنا وإفشال كافة أطماعه وأحلامه التوسعية في اليمن والمنطقة.

من جانبهم جدد المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية المشاركون في هذا اللقاء تأكيد موقف أبناء محافظة مأرب وسكانها من كل المحافظات اليمنية الثابت والراسخ بالتمسك بالشرعية الدستورية، والتفاف خلف قيادة اليمن الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وحكومة دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك المعترف بها دوليا.

مؤكدين وقوفهم صفًا واحدًا في وجه مليشيات الحوثي الإرهابية، ومساندة أبطال القوات المسلحة والأمن في هذه المعركة الوطنية المصيرية لإنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية والقضاء على انقلابها الدموي واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة وتحرير كافة المحافظات اليمنية من سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من نظام إيران.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

الوطن العدنية | 856 قراءة 

والد الشاب عامر باحاج يروي تفاصيل مروعة عن اعد. ام نجله امامه بشبوة

كريتر سكاي | 793 قراءة 

اول شخصية حكومية كبيرة تلتقي الزبيدي في قصر معاشيق وتبارك له وتهنيه بانقلابه على الدولة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 644 قراءة 

مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية يصدر بيان هام بخصوص الزبيدي وهذا ماجاء فيه

المشهد الدولي | 613 قراءة 

بعد غياب طويل.. علي سالم البيض يعود إلى عدن وسط جدل حول الوحدة اليمنية

المرصد برس | 603 قراءة 

شيخ قبلي يوجه دعوة للحشد ضد قبيلة آل لسود و يلعن قبائل شبوة اذا صمتت على حادثة اعدام باحاج .. فيديو

يمن فويس | 392 قراءة 

السعودية تكشف رسميًا عن الفئات الممنوعة من الحصول على تصاريح وتأشيرات الحج لموسم 1447

نيوز لاين | 352 قراءة 

الإصلاح يرد بقوة على اتهامات "سكاي نيوز" بشأن الهجوم على معسكر الانتقالي

نيوز لاين | 339 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يكسر الصمت ويطلق نداء هام لكل القوى السياسية في اليمن

نيوز لاين | 298 قراءة 

اشتباكات مسلحة بين قبيلتي "آل لسود" و"آل باحاج" في شبوة إثر إعدام ميداني

بوابتي | 272 قراءة