الثورة مستمرة.. برلماني يُبشّر اليمنيين بقرب زوال الحوثيين

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 344 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الثورة مستمرة.. برلماني يُبشّر اليمنيين بقرب زوال الحوثيين

أكد البرلماني اليمني والقيادي في حزب الإصلاح، الشيخ حميد الأحمر، أن الثورة على حكم الإمامة البائد، مستمرة، وأن انتفاشة الحوثيين إلى زوال.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

جاء ذلك في مقال له نشره على صفحته بالفيسبوك، بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة.

 

 

 

وقال الأحمر إن حكم الكهنوت الأمامي، قبل ثورة سبتمبر "لم يغيروا فيه شيء سوى تشييد القصور لهم والسجون لليمنيين"، حيث كان المواطن يفتقر لأبسط حقوقه الحياتية كالغذاء والدواء والتعليم و بقية الخدمات الأساسية، يحاصره ثالوث الموت "الجهل والفقر والمرض" من كل جانب".

 

 

 

وأوضح أن ثورة ٢٦ سبتمبر، لم تكن ترفا زائداً عن الحاجة، إنما كانت ضرورة وجودية لأجل استعادة حق اليمنيين في الحياة ، وفي التحرر من أكثر العصور تخلفا وظلامية.

 

 

 

وأشار إلى أن ثورة ٢٦سبتمبر مثلت شهادة ميلاد جديد لليمن، وأنهت قرونا من التخلف والعيش في عصور ما قبل التاريخ، إيذانا بعهد جديد يحقق تطلعات اليمنيين في الحرية والعدالة والمساواة والمستقبل الأفضل.

 

 

 

وأردف أن ثورة 26 سبتمبر، كانت ثورة الحرية والانعتاق من الظلم والظلمة، والسير على درب الأحرار، ومقدمة طبيعية لثورة 14 أكتوبر 1963م المجيدة.

 

 

 

وشدد على أن ثورة 26 سبتمبر، ستظل رمزا وطنيا يُحتفى به سنويا بوصفها عنوان كرامتنا وهويتنا الحضارية، وانتصارا لقيم ومبادئ ثورة 26 سبتمبر التي ينبغي استلهامها اليوم في مواجهة تحديات الحاضر التي تمثل امتدادا بشعا للخطر الامامي، فالثورة فعل مستمر لا يحسم في معركة واحدة.

 

 

 

وأشار إلى أن هذه الذكرى الخالدة تطل علينا، والكهنوت الحوثي الانقلابي يحاول يائسا طمس هوية الشعب اليماني السبتمبرية الاصيلة، في انتفاشة تحاكي انتفاشة الهالكين قبله عندما اذن الله بدنو رحيلهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يرفع هذا الشعار ويؤكد على معركة سيدور رحاها في اليمن قريبا .. شاهد ما قاله (صورة)

المشهد الدولي | 1295 قراءة 

ظهور مثير لعيدروس الزبيدي وضع صورتها على الشعار الجمهوري

المشهد اليمني | 941 قراءة 

تعليق الرحلات الجوية من مطار عدن ابتداءً من اليوم… تفاصيل القرار

نيوز لاين | 867 قراءة 

خبر صادم جدا للرأي العام من حضرموت

مراقبون برس | 689 قراءة 

شاهد صورة الجندي الذي قتل قبل قليل

كريتر سكاي | 637 قراءة 

ما السر وراء البيان الجديد لمجلس الأمن حول اليمن؟

شمسان بوست | 604 قراءة 

بيان شديد اللهجة صادر عن محافظة شبوة

عدن حرة | 534 قراءة 

عيدروس الزبيدي يظهر في محافظة جنوبية رفقة وفد إماراتي.. لماذا؟

بوابتي | 474 قراءة 

مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب”

المشهد اليمني | 464 قراءة 

عاجل :صرف مرتبات ٣ اشهر

كريتر سكاي | 399 قراءة