رئيس الوزراء يؤكد أن مأرب حصن الجمهورية ويعد بدعم كلية الطيران

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يؤكد أن مأرب حصن الجمهورية ويعد بدعم كلية الطيران

في زيارة إلى كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، أكد رئيس مجلس الوزراء أحمد عوض بن مبارك أن محافظة مأرب تُعتبر حصن الجمهورية اليمنية ومدينة الصمود والتضحية.

وأشاد بن مبارك بالدور المهم الذي لعبته المحافظة في مقاومة المشروع الطائفي الكهنوتي لجماعة الحوثي الانقلابية.

وخلال الحفل الذي نظمته قيادة الكلية احتفاءً بزيارته، وصف بن مبارك المعركة بأنها دفاع عن قيم الجمهورية ضد جماعة إرهابية خارجة على الإجماع الوطني وقيم الثورة التي ضحى من أجلها الأجداد لإزالة الفوارق الطبقية وتحقيق العدالة والمساواة والحرية.

كما أشاد رئيس الوزراء بالكفاءة الملحوظة لسير العملية الأكاديمية في الكلية ومنتسبيها الذين يمثلون لوحة جميلة من جميع مناطق اليمن.

وأوضح أن مخرجات الكلية تشكل إضافة نوعية للمعسكر الجمهوري لتحرير ما تبقى من محافظات تحت سيطرة الحوثيين.

وفي خطابه لطلاب الكلية، قال بن مبارك: “أرى من خلالكم وتدريبكم النوعي وما تبذلونه في ميادين التدريب أن النصر قادم، فالمشروع الطائفي الكهنوتي ليس له مكان في وطننا ومرفوض شعبياً ومجتمعياً”.

وأكد رئيس الوزراء التزام الحكومة بدعم كلية الطيران والدفاع الجوي بكل الإمكانات اللازمة لتعزيز كفاءة أفراد القوات المسلحة، خاصة في المجالات النوعية.

كما أشار إلى وضع حجر الأساس لعدد من المشاريع النوعية التابعة للكلية، بما في ذلك مستشفى الكلية، ومعهد اللغات وتعليم الحاسوب، والمدينة الرياضية، والصالة المغلقة.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للمحافظات الجنوبية

نيوز لاين | 761 قراءة 

الكشف عن حقيقة تغيير قائد قوات درع الوطن "الصبيحي"

كريتر سكاي | 448 قراءة 

حادث سير مأساوي في السعودية يودي بحياة إعلامي يمني معروف

نيوز لاين | 404 قراءة 

خالد سلمان عن بيان الرئاسي: انقسام حاد يهدد بانهيار مجلس القيادة والبديل القادم رئيس ونائب له

نيوز لاين | 386 قراءة 

ارتباك غير مسبوق في صفوف الحوثيين وتصاعد الاعتقالات… ما القصة؟

تهامة 24 | 354 قراءة 

(طبق بيض) يشعل ثورة في صنعاء

موقع الأول | 348 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن يعلن عن أولوية المرحلة الحالية

مراقبون برس | 333 قراءة 

اتهامات مباشرة لهذا المسؤول بالتشفّي من اغتيال افتهان المشهري بعد وصوله إلى جثمانها

نيوز لاين | 311 قراءة 

سلطات حضرموت تعلن وفاة العلامة الدكتور عبدالرحمن الجفري

قناة المهرية | 279 قراءة 

مقتل قيادي أمني حوثي كبير أثناء ‘‘مهمة أمنية’’ للمليشيات بصنعاء

المشهد اليمني | 252 قراءة