في بيان نعي .. وزارة الاعلام اليمنية تنعي القامة الصحفية والأدبية حسن عبدالوارث

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في بيان نعي .. وزارة الاعلام اليمنية تنعي القامة الصحفية والأدبية حسن عبدالوارث

 

نعت وزارة الاعلام اليمنية إلى جميع منتسبيها، وكافة الصحفيين والإعلاميين، القامة الصحفي والأدبية الكبيرة حسن عبدالوارث، الذي وافاه الأجل مساء الأربعاء، إثر عارض صحي مفاجئ، بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز.

 

واعتبر بيان النعي، رحيل الزميل حسن عبدالوارث، فقدان كبير لأحد أبرز رجال الصحافة والأدب في اليمن، فقد تخرج على يد الفقيد العديد من الصحفيين، الملتزمين بقيم المهنة.

 

ونوه البيان، بمناقب الفقيد الذي كانت عطاءاته الزاخرة واضحة من خلال مسيرته الصحفية، وكانت أكثر وضوحاً من خلال المناصب التي تقلدها، وأبرزها رئاسة تحرير صحيفة الوحدة الرسمية، إضافة إلى بروزه في كتابة مقالات الرأي والتحليل في العديد من الصحف، ومؤلفاته في ذات المجال التي تشكل خبرة متراكمة لرواد الصحافة والاعلام..مشيدا ببراعته في مجال الأدب والثقافة، من خلال كتابة الشعر والنصوص الأدبية المختلفة، وترك بصمات في هذا المجال، عكست غزارة ثقافته.

 

وعبر بيان النعي عن الفاجعة والخسارة الكبيرة لرحيل هذه الشخصية الإعلامية والأدبية والثقافية..متقدماً بخالص العزاء والمواساة لأسرته وأهله، وكل رفاقه ومحبيه، والوسط الصحفي والأدبي ..داعيا الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1598 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1544 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1514 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1267 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1173 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1101 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1057 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 869 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 804 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 696 قراءة