جماعة الحوثي تختطف المحتفلين بـ26 سبتمبر في اب وذمار..تفاصيل

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 369 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جماعة الحوثي تختطف المحتفلين بـ26 سبتمبر في اب وذمار..تفاصيل

واصلت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والمصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، اليوم الأربعاء، حملتها الهستيرية وملاحقتها لكل من يحتفي بعيد ثورة 26 سبتمبر المجيدة في المحافظات الخاضعة لسيطرتها.

وفي محافظة إب، اختطفت مليشيا الحوثي الإيرانية، أربعة أطفال، بعد رفعهم العلم الجمهوري احتفاء بعيد الثورة اليمنية.

وقالت مصادر حقوقية، أن عناصر تابعة لمليشيا الحوثي، اختطفت ثلاثة أطفال من حي الجبانة الوسطى بمدينة إب مركز المحافظة، لا تتجاوز أعمارهم 16 عامًا.

وبحسب المصادر، فإن الأطفال المختطفين هم: عبدالله إبراهيم علوان، وإسماعيل إبراهيم علوان، ومحمد هاشم الأهدل، وعدنان محمد الجماعي.

وأشارت المصادر إلى أنه تم اختطافهم من قِبل طقم حوثي من الحي وهم يرددون “بالروح بالدم نفديك يا يمن”.

وفي محافظة ذمار، اختطفت مليشيا الحوثي، ثلاثة من أبناء مديرية الحدا، على خلفية نشر منشورات تدعو للاحتفاء بثورة 26 سبتمبر المجيدة.

وقالت مصادر قبلية، ان مليشيا الحوثي اختطفت صدام محمد عبدة مظفر، أحد أبناء قرية نونة، بالإضافة إلى اثنين آخرين من القرى المجاورة بمديرية الحدا.

يأتي ذلك بعد أيام قليلة من اختطاف أربعة من التربويين والمواطنين من أبناء قرية بني فلاح، وذلك بسبب رفعهم العلم الجمهوري والترتيب للاحتفاء بذكرى الثورة التي أسقطت نظام الإمامة.

وأشارت المصادر إلى أن المختطفون هم: سعد الفلاحي، صالح حسين الفلاحي، صالح بن فلاح الفلاحي، وفيصل الفلاحي، و جميعهم من أبناء مديرية الحدا.

وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية إجرامها بحق أبناء المحافظات الخاضعة لسيطرتها، على خلفية احتفائهم بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فلكياً.. موعد عيد الفطر غداً في اليمن والسعودية ومصر

المنارة نت | 1404 قراءة 

إعلان جديد من المحكمة العليا في السعودية بشأن موعد عيد الفطر وبيان هام من مركز الفلك الدولي

الميناء نيوز | 1309 قراءة 

تسريبات مثيرة... من هو القيادي الحوثي ”الرئيسي” الذي قدمت ”إسرائيل” معلومات لـ”أمريكا” لاغتياله و”تمت المهمة”؟

المشهد اليمني | 1223 قراءة 

غارات جديدة على قيادات ومواقع حوثية.. وترامب يعلن توجيه "ضربات فاضية"

المنارة نت | 1220 قراءة 

لأول مرة.. سلطنة عمان توجه ضربة للحوثيين والشرطة تنشر تفاصيلها

نافذة اليمن | 1050 قراءة 

رسمياً... أول دولة تعلن عيد الفطر الإثنين 1 شوال

جهينة يمن | 988 قراءة 

مجزرة مروعة لأسرة يمنية وسط الشارع في هذه العاصمة العربية

المشهد اليمني | 801 قراءة 

عاجل : التفاصيل الكاملة للغارات الامريكية مساء اليوم الجمعة

جهينة يمن | 791 قراءة 

اليوم...قاذفات B-2 الشبح تدخل المواجهة مع الحوثيين .. القصف سيكون أعنف واعمق

جهينة يمن | 659 قراءة 

انفجارات عنيفة في صنعاء شبيهة بـ الزلزال جراء غارات أمريكية.. وهذه المواقع المستهدفة

بوابتي | 571 قراءة