التحالف الوطني للأحزاب: حجم الوعي الجماهيري في كل اليمن يعكس رسوخ قيم ثورة 26سبتمبر

     
سبتمبر نت             عدد المشاهدات : 147 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
التحالف الوطني للأحزاب: حجم الوعي الجماهيري في كل اليمن يعكس رسوخ قيم ثورة 26سبتمبر

اعتبر التحالف الوطني للاحزاب والمكونات السياسية حجم الوعي الجماهيري الذي تشهده كل مناطق اليمن، خاصة الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، يعكس رسوخ قيم ثورة 26 سبتمبر وإصرار اليمنيين على مواصلة النضال لاستعادة الدولة والقضاء على المشروع الإمامي المتخلف.

وأشار التحالف في البيان الصادر بمناسبة الذكرى 62 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة الى ان هذا “الوعي الشعبي يجسد إرادة الشعب اليمني في الحفاظ على مكتسبات الثورة وحماية الجمهورية ومكتسبات نضال آبائنا وأجدادنا”, داعيا كافة القوى السياسية ومكونات المجتمع اليمني في الداخل إلى المزيد من التلاحم الوطني وعدم الرضوخ لتلك الممارسات التعسفية، والعمل المشترك من أجل استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب الحوثي.

وقال التحالف في البيان الذي نشرته وكالة الأنباء اليمنية “سبأ” ان الذكرى الثانية والستون لثورة 26 سبتمبر المجيدة، تحل هذا العام و”معها تتجدد في قلوبنا مشاعر الفخر والاعتزاز بتضحيات الأجداد والمناضلين الذين حرروا اليمن من الكهنوت الإمامي والاستعمار البغيض، مؤسسين لعهد من الحرية والكرامة والعدالة.

وأضاف “بهذه المناسبة الوطنية العظيمة، يطيب لنا في التحالف الوطني للأحزاب والمكونات السياسية اليمنية أن نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى جماهير شعبنا اليمني وقيادته السياسية، ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، وكافة الأبطال المرابطين في مواقع الشرف من قواتنا المسلحة والأمن، الذين يواصلون الدفاع عن الجمهورية والكرامة الوطنية”.

وأكد التحالف الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ان احتفال شعبنا بهذه الذكرى الخالدة يجدد العهد بمواصلة النضال لتحقيق أهداف ثورة سبتمبر والوفاء لنضالات الأجيال السابقة التي قدمت أرواحها فداءً لتحرر اليمن واستقلاله.

وأوضح انه في “ظل الظروف الصعبة التي يمر بها وطننا، وتحديداً مع استمرار سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران على مناطق واسعة من البلاد، نجد أن التحديات ما زالت كبيرة أمام شعبنا اليمني”.

ودين التحالف بشدة الممارسات الإجرامية التي تقوم بها مليشيا الحوثي ضد الشعب اليمني، “بما في ذلك انتهاكات حقوق الإنسان والاعتداءات على المدنيين ومحاولاتهم الممنهجة لطمس الهوية اليمنية الثورية، هذه الجماعة الإرهابية تعيد تكرار ممارسات الحكم الإمامي البغيض، وتستهدف محو آثار الثورة السبتمبرية العظيمة ومنع المواطنين في مناطق سيطرتها من الاحتفال بها، وهو ما يكشف حجم العزلة الشعبية التي تعاني منها”.

ودعا البيان المجتمع الدولي والمنظمات الدولية إلى “إدانة هذه الجرائم والانتهاكات الحوثية، والوقوف بحزم ضد هذه الجماعة التي تمثل تهديداً ليس فقط لليمن، بل لأمن واستقرار المنطقة بأسرها، وإن التغاضي عن هذه الممارسات لن يؤدي إلا إلى تفاقم الوضع الإنساني وزيادة معاناة الشعب اليمني”.

وعبر التحالف عن التقدير الكبير “لوقفة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، وعلى دعمهم المستمر للشعب اليمني في هذه المعركة المصيرية”.

وجدد التحالف الوطني للأحزاب والمكونات السياسية “دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي في إنجاز المهام الوطنية الموكلة إليه، وحرصه على إنجاح جهود تشكيل تحالف سياسي وطني أوسع لدعم الشرعية وتعزيز الاصطفاف الوطني”.

واختتم بيانه بجديد العهد بمواصلة النضال للدفاع عن النظام الجمهوري ومنجزات ثورتي سبتمبر وأكتوبر، واستعادة الدولة اليمنية وإصلاح مؤسساتها لتحقيق تطلعات شعبنا اليمني في الحرية والكرامة والعدالة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : تصحيح دبلوماسي لافت في قمة الرياض.. أمير الكويت يعدل خطأ حول اليمن بعد تنبيه من ولي العهد السعودي

يني يمن | 1038 قراءة 

نهاية مميتة لفتاة ليل بعد سهرة محرمة مع شاب

جهينة يمن | 799 قراءة 

الكشف عن أكبر حقل نفط في العالم في دولة انهكتها الحروب.. أكتشاف سيغير موازين القوى العالمية وتتغلب على أمريكا والسعودية!!!!

اليمن السعيد | 709 قراءة 

عاجل : ولي العهد السعودي يدعو للحوار بين الأطراف اليمنية

المشهد اليمني | 658 قراءة 

عاجل : شاهد أمير الكويت يصحح كلمته عن الحوثيين بعد تنبيه ولي العهد السعودي

المشهد اليمني | 521 قراءة 

دبلوماسي سابق يستنكر ما ورد في كلمة سلطنة عمان بشأن اليمن خلال القمة الخليجية الأمريكية (فيديو)

المشهد اليمني | 505 قراءة 

الشرع يكشف المستور: هذا الشخص وراء قرار رفع العقوبات الأميركية عن سوريا

مساحة نت | 493 قراءة 

كواليس اتفاق واشنطن والحـ.ـوثي .. معلومات تنشر لاول مرة

صوت العاصمة | 476 قراءة 

خلال القمة "الخليجية - الأمريكية "…دبلوماسي سابق يستنكر ما ورد في كلمة سلطنة عمان بشأن اليمن

جهينة يمن | 470 قراءة 

غياب الملك السعودي عن لقاء ترامب يثير جدلا

اليمن السعيد | 446 قراءة