النائب العليمي: في كل ذكرى لثورة (26) سبتمبر المجيدة تزداد عزلة الانقلابيين عن الشعب اليمني

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 174 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النائب العليمي: في كل ذكرى لثورة (26) سبتمبر المجيدة تزداد عزلة الانقلابيين عن الشعب اليمني

قال نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي في كل ذكرى لثورة سبتمبر المجيدة يشعر جماعة الحوثي الانقلابية بأن ميراث الثورة السبتمبرية الأصيلة يزداد اشتعالا بينما يجدون انفسهم غرباء معزولين عن الامة والشعب اليمني.

وأردف في تغريدة له على منصة (x) بمناسبة الذكرى (62) لثورة(26) سبتمبر المجيدة، إن ما يحدث اليوم في صنعاء يقول بوضوح أن شعبا بأكمله ينظر إلى الحوثيين كغاصبين كما نظر إلى أسلافهم من الأئمة كمغتصبي سلطة ومثلما يحاصرون الشعب بالاطقم المسلحة ويضيقون عليه بالهمجية والعنف يحاصرهم الشعب بالنبذ والعزلة والاستنكار. مضيفا: إن اعتقال الثوار لا يعتقل الثورة وإن قتل الثائرين يزيد من لهيبها.

وأشار النائب العليمي إلى ان روح ثورة (26)سبتمبر  في دم كل فرد من أبناء الشعب اليمني،اللتي رضعها مع حليب الامهات حتى صارت جزءا من دماءه وكيانه ، وهي ستمضي ماضية الى خواتمها المجيدة مرة أخرى اليوم أو غدا أو بعد غد.

‏لافتا إلى أن ثورة سبتمبر لم تكن فعلا عشوائيا، بل نتاجاً لتاريخ متصل من النضال بالقلم والفعل ضد مبدأ الإمامة.. نتاج لفلسفة واضحة تراكمت عبر عدة أجيال، وعاشت في أعماقهم وترسخت في عقولهم وأنارت أرواحهم لتشعل عقول وأفئدة وروح شعب بأكمله ولتنفجر بغضب وبأس وشجاعةليلة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة.

وقال الدكتور عبدالله العليمي: ان قراءة متعمقة لأهداف الثورة السبتمبرية يجلي بوضوح فلسفتها العميقة وتمنح فهماً واسعاً لأسبابها ومسيرتها وسيرتها.

و لذلك لم تستطع وسائل التعسف الإمامي والقتل والاعتقال أن تقمعها بل ظلت متقدة في روح الشعب حتى وجدها في سبتمبر المجيد بعدما سلك من أجلها دروب النضال والفداء والتضحية مقدما كتائب من المناضلين الاحرار شهداء ومعتقلين وضحايا.

مجددا التهنئة بالمجد والخلود لسبتمبر المجيد  وشعلة الجمهورية في وجه الظلام الإمامي البغيض.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

والد الشاب عامر باحاج يروي تفاصيل مروعة عن اعد. ام نجله امامه بشبوة

كريتر سكاي | 1116 قراءة 

بعد غياب طويل.. علي سالم البيض يعود إلى عدن وسط جدل حول الوحدة اليمنية

المرصد برس | 867 قراءة 

اول شخصية حكومية كبيرة تلتقي الزبيدي في قصر معاشيق وتبارك له وتهنيه بانقلابه على الدولة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 828 قراءة 

مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية يصدر بيان هام بخصوص الزبيدي وهذا ماجاء فيه

المشهد الدولي | 814 قراءة 

اليمن.. قيادات بارزة في ألوية درع الوطن تؤكد استعدادها للانضمام الكامل للقوات الجنوبية

عدن حرة | 637 قراءة 

عاجل:تقديم هذا الامر لباحاج عقب الجريمة المروعة في شبوة

كريتر سكاي | 593 قراءة 

شيخ قبلي يوجه دعوة للحشد ضد قبيلة آل لسود و يلعن قبائل شبوة اذا صمتت على حادثة اعدام باحاج .. فيديو

يمن فويس | 498 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يكسر الصمت ويطلق نداء هام لكل القوى السياسية في اليمن

نيوز لاين | 419 قراءة 

اشتباكات مسلحة بين قبيلتي "آل لسود" و"آل باحاج" في شبوة إثر إعدام ميداني

بوابتي | 406 قراءة 

خارطة طريق وطنية من الجنوب.. تحرير الشمال وتعزيز الشرعية الواقعية

نيوز يمن | 343 قراءة