مأرب.. إيقاد شعلة العيد الـ62 للثورة بحضور العرادة وبن مبارك وعدد من المسؤولين

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. إيقاد شعلة العيد الـ62 للثورة بحضور العرادة وبن مبارك وعدد من المسؤولين

شهدت مدينة مارب حفل إيقاد شعلة

العيد

الـ62 لثورة 26 سبتمبر

المجيدة، بحضور نائب رئيس مجلس القيادة اللواء سلطان بن علي العرادة ورئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك.\

وجرت  مراسم إيقاد الشعلة الأم للاحتفال بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 26 سبتمبر المجيدة وسط المدينة، حيث أشعل الشعلة وزير الداخلية اللواء ابراهيم حيدان ورئيس الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز ووكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي، إيذاناً ببدء الاحتفالات بهذه المناسبة العظيمة التي تحمل مكانة خاصة في قلوب اليمنيين.

وشهدت مراسم الاحتفال عرضًا كشفيًا شبابيًا كرنفاليًا بمشاركة 1200 كشّاف من مختلف محافظات الجمهورية، حيث قدموا لوحات فنية وطنية جسّدت إيمان الشعب اليمني والأجيال المتعاقبة بأهداف ومبادئ ثورة 26 سبتمبر ونظامها الجمهوري .

كما عبّر العرض عن القيمة الإنسانية العظيمة للثورة وما حققته من إنجازات كبيرة في مجالات الحياة المختلفة ، مؤكدين تجديد العهد بحمل مشاعل الثورة حتى تحقيق كافة أهدافها والدفاع عن مكتسباتها العظيمة.

وفي ختام العرض، تسلّم العرادة من الكشافة والمرشدات "وثيقة العهد" المعمدة بالدم ، مرفوعة إلى القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس. تضمنت الوثيقة، التي تلاها أحد الكشافة قاسم أحمد حسين طرموش، تجديد العهد من منتسبي الحركة الكشفية والشبابية بالوقوف صفًا واحدًا للحفاظ على أمن واستقرار الوطن ضد كل من يسعى لزعزعته، والسير نحو بناء الدولة الاتحادية الحديثة.

حضر الفعالية نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله أبو الغيث ووزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني ووزير الداخلية اللواء ابراهيم حيدان ووزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، ومدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ومحافظا صنعاء وريمة ورئيس ونواب جامعة إقليم سبأ ووكلاء الوزارات والمحافظات ووكيل البنك المركزي للرقابة على قطاع البنوك ، وقيادات السلطة القضائية ، إضافة إلى قيادات عسكرية وأمنية ومدنية وشخصيات اجتماعية، وذلك حسب ما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 907 قراءة 

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 730 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 544 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 535 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 532 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل صحفيا يمنيا من مطار جدة بعد عودته من أداء العمرة

الموقع بوست | 492 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 446 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 440 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 365 قراءة 

قرار حوثي بتحويل الصلاحيات التنفيذية للأوقاف إلى هيئة تابعة للمليشيا

حشد نت | 327 قراءة