إدارة الإعلام بانتقالي خنفر تنفذ لقاءً عاماً بالإعلاميين بالمديرية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة الإعلام بانتقالي خنفر تنفذ لقاءً عاماً بالإعلاميين بالمديرية

العاصفة نيوز/ خنفر

برعاية الرئيس القائد اللواء الركن / عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد الأعلى للقوات المسلحة الحنوبية، وبإشراف رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بخنفر، نفذت إدارة الإعلام والثقافة بانتقالي خنفر صباح اليوم الخميس بمقرها الكائن بمدينة جعار بخنفر لقاءً عاماً بالإعلاميين بالمديرية، وذلك لوضع برنامج لتوحيد السياسة الإعلامية.

وفي بداية اللقاء رحب الأخ الاستاذ / صالح ناجي رئيس الهيئة التنفيذية بانتقالي خنفر بكافة الإعلاميين، مشيراً إلى أهمية إقامة مثل هذه الندوات واللقاءات من أجل ترشيد الخطاب الإعلامي الجنوبي والوقوف صفا واحدا ضد تلك الحملات المسعورة التي تحاك ضد المجلس الانتقالي الجنوبي.

بعد ذلك قدّم الاخ الاستاذ / أنور سيول مدير إدارة الإعلام والثقافة بانتقالي أبين محاضرةً تمحورت حول أهمية الدور الكبير الذي يضطلع به الإعلاميون في مجابهة كافة التحديات التي يمر بها المجلس الانتقالي الجنوبي، والتي أبرزها تلك الحملات المسعورة التي تطلقها مطابخ الإعلام المعادي، وذبابه الإلكتروني في سبيل النيل من النجاحات الكبيرة التي حققها المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، وكذا النيل من تطلعات شعبنا نحو إقامة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

واستعرض اللقاءُ جملة من النقاشات والحوارات التي تهدف إلى الوقوف بحزم وقوة ضد تلك الشائعات التي يتعرض لها مجلسنا الانتقالي الجنوبي، وضرورة مجابهتها.

ودعا اللقاءُ إلى أهمية ترشيد الخطاب الإعلامي الجنوبي من أجل تفويت الفرصة على المتربصين الذين يحاولون تشويه صورة المجلس الانتقالي الجنوبي،من خلال سعيهم الحثيث لتحويل النجاحات الكبيرة التي حققها المجلس الانتقالي الجنوبي إلى النقيض من ذلك.

وأكد الحاضرون على أن شعب الجنوب بات يؤمن بعدالة مطالبه والمتمثلة بإقامة الدولة الجنوبية،دولة العدل والمساواة.

منوهين بقدرة إعلامنا الموحد على مواجهة كافة التحديات المحدقة بالقضية الجنوبية، منطلقين من إيمانهم العميق بأهداف ومبادئ قضية شعبهم.

يُذكرُ أن هذا اللقاء يأتي ضمنَ سلسلة لقاءاتٍ نفذها المجلس الانتقالي الجنوبي بأبين في عددٍ من مديريات المحافظة.

من * ليان صالح

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل معسكرات سرية يمنية بإشراف الـ CIA.. هل بدأت ساعة الصفر للقضاء على هذه القوات!

صوت العاصمة | 1632 قراءة 

عاجل:انحساب قوات الانتقالي من هذه المواقع في حضرموت ودخول هذه القوات بدلا عنها

كريتر سكاي | 1413 قراءة 

سياسي كويتي يزف بشرى سارة لابناء الجنوب

صوت العاصمة | 1146 قراءة 

أنباء عن تحركات إماراتية لتغيير الحكومة وبحاح في صدارة المشاورات

موقع الجنوب اليمني | 1068 قراءة 

صـدور قرار تعيين جديد

كريتر سكاي | 976 قراءة 

4 وزارات حكومية تصدر بيانات هامة وتوجه صفعة قوية لـ الانتقالي

بوابتي | 826 قراءة 

محافظ حضرموت في الرياض يصدر تعليمات مناهضة لخيارات شعب الجنوب وسط تأييد شامل للقيادة الجنوبية

الأمناء نت | 774 قراءة 

قوات درع الوطن تتسلم نقاط تفتيش بوادي حضرموت وتتجه نحو الخشعة..والانتقالي ينصب المتاريس - [فيديو]

بوابتي | 629 قراءة 

اتفاق مسقط لتبادل الأسرى والمختطفين بين الحكومة والحوثيين.. تفاصيل الأرقام وآليات التنفيذ

حشد نت | 567 قراءة 

طيران حربي يحلق فوق معسكر الخشعة بحضرموت بعد رفض الانتقالي سحب قواته

قناة المهرية | 521 قراءة