إدارة الإعلام بانتقالي خنفر تنفذ لقاءً عاماً بالإعلاميين بالمديرية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة الإعلام بانتقالي خنفر تنفذ لقاءً عاماً بالإعلاميين بالمديرية

العاصفة نيوز/ خنفر

برعاية الرئيس القائد اللواء الركن / عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد الأعلى للقوات المسلحة الحنوبية، وبإشراف رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بخنفر، نفذت إدارة الإعلام والثقافة بانتقالي خنفر صباح اليوم الخميس بمقرها الكائن بمدينة جعار بخنفر لقاءً عاماً بالإعلاميين بالمديرية، وذلك لوضع برنامج لتوحيد السياسة الإعلامية.

وفي بداية اللقاء رحب الأخ الاستاذ / صالح ناجي رئيس الهيئة التنفيذية بانتقالي خنفر بكافة الإعلاميين، مشيراً إلى أهمية إقامة مثل هذه الندوات واللقاءات من أجل ترشيد الخطاب الإعلامي الجنوبي والوقوف صفا واحدا ضد تلك الحملات المسعورة التي تحاك ضد المجلس الانتقالي الجنوبي.

بعد ذلك قدّم الاخ الاستاذ / أنور سيول مدير إدارة الإعلام والثقافة بانتقالي أبين محاضرةً تمحورت حول أهمية الدور الكبير الذي يضطلع به الإعلاميون في مجابهة كافة التحديات التي يمر بها المجلس الانتقالي الجنوبي، والتي أبرزها تلك الحملات المسعورة التي تطلقها مطابخ الإعلام المعادي، وذبابه الإلكتروني في سبيل النيل من النجاحات الكبيرة التي حققها المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، وكذا النيل من تطلعات شعبنا نحو إقامة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

واستعرض اللقاءُ جملة من النقاشات والحوارات التي تهدف إلى الوقوف بحزم وقوة ضد تلك الشائعات التي يتعرض لها مجلسنا الانتقالي الجنوبي، وضرورة مجابهتها.

ودعا اللقاءُ إلى أهمية ترشيد الخطاب الإعلامي الجنوبي من أجل تفويت الفرصة على المتربصين الذين يحاولون تشويه صورة المجلس الانتقالي الجنوبي،من خلال سعيهم الحثيث لتحويل النجاحات الكبيرة التي حققها المجلس الانتقالي الجنوبي إلى النقيض من ذلك.

وأكد الحاضرون على أن شعب الجنوب بات يؤمن بعدالة مطالبه والمتمثلة بإقامة الدولة الجنوبية،دولة العدل والمساواة.

منوهين بقدرة إعلامنا الموحد على مواجهة كافة التحديات المحدقة بالقضية الجنوبية، منطلقين من إيمانهم العميق بأهداف ومبادئ قضية شعبهم.

يُذكرُ أن هذا اللقاء يأتي ضمنَ سلسلة لقاءاتٍ نفذها المجلس الانتقالي الجنوبي بأبين في عددٍ من مديريات المحافظة.

من * ليان صالح


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جريمة مروعة.. داعية وعلامة يمني يُقتل على يد نجله في صنعاء

المشهد اليمني | 517 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 472 قراءة 

لأول مرة .. إنخفاض تاريخي في سعر هذه الفاكهة

كريتر سكاي | 459 قراءة 

”ضيافة” تتحول إلى اعتقال .. قصة احتجاز وجاهة قبلية كبيرة في صعدة

المشهد اليمني | 392 قراءة 

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 368 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 337 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 283 قراءة 

بدءًا من الثلاثاء: تعرف على أسعار الرحلات البرية إلى السعودية بالريال اليمني

المرصد برس | 272 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 268 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 263 قراءة