تشيلسي يجتاز بارو بسهولة ويبلغ رابع أدوار "الرابطة"

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تشيلسي يجتاز بارو بسهولة ويبلغ رابع أدوار "الرابطة"

شق تشيلسي طريقه بسهولة إلى الدور الرابع من مسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، بفوزه مساء الثلاثاء على ضيفه بارو بخماسية نظيفة، ضمن منافسات الدور الثالث.

وأحرز أهداف تشيلسي كل من كريستوفر نكونكو (8 و15 75) وحارس بارو باول فارمان (28 بالخطأ في مرماه)، وبيدرو نيتو (48).

وأشرك مدرب تشيلسي أنزو ماريسكا مجموعة من اللاعبين البدلاء في هذه المباراة، مقل لاعب الوسط الإيطالي سيزار كاسادي، والإنجليزي كيرنان دوسبوري هال والبرتغالي ريناتو فيجا، إضافة إلى الحارس فيليب يورجنسن.

وافتتح تشيلسي التسجيل في الدقيقة الثامنة، عندما أرسل البرتغالي جواو فيليكس كرة ماكرة بطريقة ذكية إلى الفرنسي نكونكو الذي أكملها في الشباك.

وسرعان ما أضاف نكونكو الهدف الشخصي الثاني في الدقيقة 15، عندما مرر له مواطنه مالو جوستو كرة داخل منطقة الجزاء، ليكملها بطريقة سلسة في المرمى.

وأراد نكونكو رد الجميل لفيليكس عبر تمريرة بينية بمواجهة المرمى، بيد أن الدفاع أبعد الكرة في الوقت المناسب بالدقيقة 18.

واحتسب الحكم ركلة حرة لصالح تشيلسي، نفذها فيليكس بإتقان، لترتد من القائم ثم ظهر الحارس لتدخل المرمى هدفا ثالثا في الدقيقة 28.

وواصل تشيلسي تشكيل الخطورة، خصوصا على الجناح الأيسر عبر نيتو، الذي تدخل المدافع جاكسون لإبعاد كرة في الوقت المناسب، لينتهي الشوط الأول بتقدم تشيلسي بثلاثية نظيفة.

وتمكن نيتو من تتويج جهوده عبر هدف في الدقيقة 48، بعد تمريرة على طبق ذهبي من الجناح الأوكراني ميخايلو مودريك.

وبعد الهدف واصل تشيلسي ضغطه، وعجز مدافع بينوا بادياشيل عن إصابة المرمى من رأسية خطيرة في الدقيقة 55.

واحتسب الحكم ركلة حرة لصالح بارو، نفذها لاعبه سبنسر، لكن الحارس يورجنسن تأبق في إبعاد الكرة بالدقيقة 57.

وشكل تشيلسي خطورة عبر الركلات الركنية، وأنقذ حارسه فارمان مرماه من متابعتين لدوسبوري هال وكاسادي مع تبقي نصف ساعة من زمن اللقاء.

وسنحت أفضل فرصة لبارو في اللقاء بالدقيقة 67، لكن الحارس سورجنسن تدخل لإبعاد ركلة حرة جديدة نفذها سبنسر.

وأشرك تشيلسي لاعبه الناشئ تايريك جورج، الذي حصل على الكرة داخل منطقة الجزاء، بيد أنه عجز في تسديدها في الشباك بالدقيقة 71.

وأكمل نكونكو الهاتريك في الدقيقة 75، عندما استغل ارتباك الحارس في التعامل مع الكرة، ليخطفها المهاجم الفرنسي ويضعها في المرمى.

وبعد مجموعة من التبديلات التي خرج من خلالها فيليكس ونكونكو نجمي اللقاء، انخفض مستوى تشيلسي مع تأمين النتيجة، وأهدر له مهاجمه الإسباني مارك جويو فرصة لإضافة الهدف السادس في الدقيقة 84، وبعدها بدقيقتين، فرط البديل الآخر كارني تشوكويميكا بفرصة أخرى.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 868 قراءة 

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 863 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 859 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 780 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 697 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 684 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 675 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 654 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 627 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 620 قراءة