الجيش الإسرائيلي قلق من وجود 40 ألف مقاتل قرب الجولان وسط تصعيد الحرب مع حزب الله من ضمنهم اليمن

     
السلام نيوز             عدد المشاهدات : 218 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجيش الإسرائيلي قلق من وجود 40 ألف مقاتل قرب الجولان وسط تصعيد الحرب مع حزب الله من ضمنهم اليمن

ذكرت صحيفة "هآرتس" العبرية أن الجيش الإسرائيلي يتابع بقلق تواجد نحو 40 ألف مقاتل قادمين من دول مثل العراق، اليمن، وسوريا، بالقرب من مرتفعات الجولان في سوريا. هؤلاء المقاتلون ينتظرون دعوة الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله، للانضمام إلى القتال ضد إسرائيل.

رغم أن هؤلاء المقاتلين ليسوا محترفين بشكل كامل، إلا أن المؤسسة الأمنية الإسرائيلية تعتبر وجودهم مثيراً للقلق، خاصة بعد رؤية تأثير مجموعات أصغر في هجمات مفاجئة على المستوطنات.

وفي سياق الحرب المستمرة بين إسرائيل وحزب الله، شنت الطائرات الإسرائيلية غارات جوية مكثفة على مناطق متعددة في لبنان خلال اليومين الماضيين، بما في ذلك العاصمة بيروت والجنوب والبقاع. وقد تسببت الغارات في مقتل 558 شخصاً بينهم 50 طفلاً و94 امرأة، وإصابة 1835 آخرين.

رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، توعد بشن ضربات جديدة ضد حزب الله، بينما تتواصل العمليات العسكرية الإسرائيلية ضد قطاع غزة، مخلفة آلاف القتلى والجرحى، وسط تجاهل لقرارات دولية بوقف الحرب وتحسين الوضع الإنساني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 950 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 539 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 537 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 525 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 485 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 404 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 388 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 379 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 371 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 358 قراءة