افتتاح معرض صنعاء للمنتجات الغذائية والأطعمة (يم فوود)

     
سبأ بوست             عدد المشاهدات : 440 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح معرض صنعاء للمنتجات الغذائية والأطعمة (يم فوود)

سبأ بوست | صنعاء.

افتتح الوكيل المساعد للاستثمار بالقطاع السمكي، شائف الفقيه، معرض صنعاء للمنتجات الغذائية والأطعمة (يم فوود)، الذي تنظمه شركة بروج. ويهدف المعرض إلى دعم المنتجين المحليين للأغذية والأطعمة والمشروبات. ويشكل المعرض منصة مثالية للترويج للمنتجات الغذائية والوجبات، حيث يُسلط الضوء على التراث الغذائي اليمني الغني وثقافته.

يقام المعرض في الفترة من 24 إلى 28 سبتمبر 2024م في النادي الترفيهي الكائن في شارع كلية الشرطة بصنعاء. ويتطلع المنظمون إلى جذب العديد من الزوار والمشاركين والمساهمة في تعزيز القطاع المحلي.

يهدف المعرض إلى تعزيز التعاون بين المنتجين المحليين وبناء شراكات مهنية فيما بينهم. وستتم تغطية الحدث إعلاميًا عبر وسائل الإعلام المختلفة ووسائل التواصل الاجتماعي.

وفي تصريح أدلى به لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، قال الفقيه بأن مثل هذه المعارض والمهرجانات تهدف إلى الترويج للمنتجات الغذائية المحلية، وأن الدولة تعمل على تشجيع أصحاب هذه المنتجات ودعم التوسع في صناعاتها وإنتاجها. وأضاف أن هذه المعارض تُبرز جودة المنتج المحلي وقدرته على المنافسة في الأسواق الخارجية.

ودعا الفقيه الشركات اليمنية وأصحاب الأعمال الفردية إلى العمل على إحلال المنتجات الغذائية اليمنية محل المنتجات الغذائية المستوردة بشكل تدريجي، بهدف تحقيق الاكتفاء الذاتي في قطاع الصناعات الغذائية التحويلية وخفض فاتورة الاستيراد.

وأشار الفقيه إلى أن هذه المعارض تُعد منصة مبتكرة لسوق الأغذية والمأكولات والمشروبات المحلية، كما أنها تُظهر مستوى احترافية واتقان العاملين المحليين في إعداد وتجهيز هذه المنتجات.

ودعا المنظمون الجميع للحضور والمشاركة في هذا الحدث الفريد الذي يحتفي بمذاقات مميزة ويعزز الإنتاج المحلي.

أهداف معرض صنعاء للمنتجات الغذائية والأطعمة (يم فوود):

تعزيز قطاع الأغذية والمشروبات في اليمن.

دعم أصحاب الأعمال المحلية والشركات المنتجة للأغذية.

توفير منصة للشركات المحلية لعرض منتجاتها ووجباتها.

استقطاب قطاع واسع من الزوار، بما في ذلك المستهلكين والشركات والمشترين.

إتاحة الفرصة للزوار لتذوق مجموعة متنوعة من النكهات المحلية والعالمية.

اكتشاف أحدث الاتجاهات في صناعة الأغذية.

يتطلع المنظمون إلى مشاركة واسعة وإقبال كبير من الزوار والمشاركين في معرض صنعاء للمنتجات الغذائية والأطعمة (يم فوود)، حيث يسعى المعرض إلى المساهمة في تنمية القطاع الغذائي المحلي وتعزيز الاقتصاد اليمني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رئيس حزب الإصلاح في مارب يرد على تصريحات الزبيدي بضم مارب وتعز لـ‘‘دولة الجنوب’’ ويكشف عن اتفاق خطير بمباركة دولة مساندة

المشهد اليمني | 875 قراءة 

شاهد الرد والتصريح من مسؤول حكومي رفيع له ثقله الاجتماعي والقبلي على عيدروس الزبيدي بعد دعوته لمحافظتي مارب وتعز للانضمام الى الجنوب

المشهد الدولي | 496 قراءة 

تهز اليمن.. ضبط امرأة تحرض على ممارسة الدعارة وأعمال منافية للآداب وتنسق للقاءات غرامية

المشهد اليمني | 448 قراءة 

وثائق مسربة تكشف ملكية فيلا فاخرة في جزيرة العمال وسط جدل برلماني

نيوز لاين | 358 قراءة 

بيان هام من مكتب رئيس الوزراء سالم بن بريك بخصوص الوضع الاقتصادي والمالي

الميثاق نيوز | 343 قراءة 

عاجل: الاعلان عن موعد صرف مرتبات هؤلاء (سار)

كريتر سكاي | 320 قراءة 

بدء صرف رواتب العسكريين

العاصفة نيوز | 303 قراءة 

من هو الأكاديمي اليمني الذي تم اختيارة ضمن قائمة أفضل 30 شخصية عربية مؤثرة لعام 2025 ؟ .. الأسم والصورة و السيرة الذاتية

يمن فويس | 303 قراءة 

خطة لصرف الرواتب من الحكومة بعيدا عن الرئاسي والمادة الرابعة تعود لليمن بعد انقطاع

الموقع بوست | 275 قراءة 

الكشف عن موعد صرف المرتبات رسميا بعدن

كريتر سكاي | 259 قراءة