انتقالي يافع رصد يعقد لقاءً مع الإعلاميين في المديرية لتوحيد الخطاب الاعلامي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي يافع رصد يعقد لقاءً مع الإعلاميين في المديرية لتوحيد الخطاب الاعلامي

نظم القسم الاعلامي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية مديرية يافع رصد بمحافظة أبين اليوم الإثنين لقاءً مع الإعلاميين في المديرية لتوحيد الخطاب الاعلامي حضره عدد من الإعلاميين ومراسلي بعض الصحف والمواقع الاكترونية والقنوات الفضائية بالمديرية.

وأكد الاخ احمد عوض السعدي رئيس الهيئة التنفيذية بانتقالي المديرية على أهمية هذا اللقاء لتوحيد السياسة الاعلامية بما يعزز الاصطفاف الوطني في هذه المرحلة الحرجة من تاريخ جنوبنا الحبيب، مشدداً على دور المجلس الانتقالي الجنوبي كممثل وحامل سياسي للقضية الجنوبية على كافة الصعد.

ورحب العقيد عوض محمد السعدي رئيس القسم الاعلامي بالحاضرين من الإعلاميين موضحاً بأن اللقاء ياتي ضمن خطة الادارة الاعلامية لمناقشة توحيد الخطاب الاعلامي، مشيراً بان السياسة الاعلامية تنطلق من ادبيات الميثاق الوطني الجنوبي التي وقعت عليه جميع القوى الجنوبية ومشروع التصالح والتسامح الجنوبي الجنوبي وضرورة توجيه الخطاب الاعلامي بما يتلائم والتوجه العام للمجتمع على مستوى المديرية والجنوب عامة، وأشار الى تطورات الإعلام الجنوبي وكيف وتواكب التحولات السياسية في الجنوب وفي إظهار قضية شعب الجنوب في المحافل العربية والدولية .

وأوضح العقيد عوض السعدي بأن تشكيل نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين والهيئة الوطنية للاعلام الجنوبي ساعدت في التطور الملحوظ للاعلام الجنوبي.

وناقش اللقاء السياسة الاعلامية وتوحيد الخطاب الاعلامي إنطلاقاً من ادبيات الميثاق الوطني ومشروع التصالح والتسامح والحوار الجنوبي الجنوبي وخرج اللقاء بالتوصيات التالية:

1) ضرورة توحيد الخطاب الاعلامي بما يتلائم وتوجهات القاعدة الجماهيرية على مستوى المديرية والجنوب عامة المتطلع للحرية والاستقلال.

2) مطالبت الجهات ذات العلاقة بضرورة تأهيل الكادر الاعلامي وتقديم الدعم للاعلاميين لمواكبة الاعلام المضاد.

3) توفير الامكانيات اللازمة لانتشال الخطاب الاعلامي والارتقاء به إلى مستوى تحقيق الأهداف المرجوة منه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 849 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 814 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 796 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 759 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 579 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 534 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 487 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 415 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 407 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 347 قراءة