إدارة محو وتعليم الكبار ترحب بالتعاون مع اللجان المجتمعية واستيعاب الراغبين للتعلم

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة محو وتعليم الكبار ترحب بالتعاون مع اللجان المجتمعية واستيعاب الراغبين للتعلم

التقى اليوم المدير العام لإدارة محو الأمية وتعليم الكبار  محافظة عدن دكتور عصام محمد مقبلي بمكتبه صباح اليوم الأحد الاستاذة نرجس علي عوض رئيسة المرأة والطفل في اللجان المجتمعية مديرية دارسعد لبحث إمكانية توسيع مناشط ادارة محو وتعليم الكبار في مديرية دارسعد.

واستمع الدكتور عصام مقبلي لمقترح فتح مركز تعليمي لمحو الأمية في منطقة مصعبين في دارسعد لما لذلك من أهمية كون المنطقة محتاجة لمثل هكذا مركز تعليمي خصوصا بعد أن أجري، استطلاع أولي لإدارة المرأة والطفل في اللجان المجتمعية  في المديرية إذ التمست هذه الأهمية في تلك المنطقة.

وبارك الدكتور عصام مثل هكذا أفكار هادفة وقال: اللجان المجتمعية لها دور بارز فهي أكثر قدرة على تقديم  قراءات دقيقة للمناطق الأكثر احتياج فدورها رائد  وملموس  ونحن نلحظ ذلك ونقدر  عملها ونثمنه فهم أكثر معايشة للبيئات واحتياجاتها المختلفة ودائما لديهم معطيات دقيقة وثمن هذه الخطوة.

ووجه الدكتور عصام مقبلي مديرة ادارة محو الأمية بالمديرية الأستاذة لبيبة احمد عبدالرحمن بخلق شراكة عمل مع إدارة المرأة والطفل في اللجان المجتمعية بالمديرية كونهم سيكونون سندا وعونا للنجاح في المديرية وبارك هذا التواشج والترابط الحاصل كما طالب ادارته في المديرية واللجان المجتمعية بالبحث عن إمكانية فتح مراكز جديدة في أطراف مديرية دارسعد بعد أن يتم اجراء مسح للمنطقة المستهدفة واعداد الراغبين في الالتحاق بمراكز محو الأمية، مباركا مثل هكذا خطوات.

حضر الاجتماع الأستاذة جهاد محمود والأستاذة فاطمة ردمان نائبتا المدير والأستاذ أنيس أحمد مدير إدارة التعليم المستمر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 954 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 846 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 696 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 493 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 477 قراءة 

ما وراء توقف صرف البطاقات الشخصية الذكية في الأحوال المدنية بعدن؟

المنتصف نت | 427 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 425 قراءة 

عاجل.. قصف سعودي تفاصيل

موقع الأول | 373 قراءة 

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 372 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات هامة بشأن عدد من وزراء الحكومة اليمنية

مراقبون برس | 358 قراءة