كاتب: سيقتلون عبدالملك الحوثي في صنعاء

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 3748 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاتب: سيقتلون عبدالملك الحوثي في صنعاء

قال كاتب صحفي، إن زعماء المليشيات التابعة لإيران، سيتم قتلهم، دون أن تفعل الأخيرة شيئًا، وقال الكاتب خالد سلمان، إن قاسم سليماني، الرجل الثاني بعد خامنئي، تم قتله ولم تفعل إيران شيئًا.

وأضاف في منشور له، ساخرا من الإيرانيين: "قتلو نائب الرجل الثاني ولم يفعلوا شيئاً،قتلوا الخبراء النوويين ولم يفعلوا شيئاًن، تعقبوا جرذان حرسهم الثوري في بقاع الأرض ولم يفعلوا شيئاً، قصفوا قنصليتهم ، وخارج الشكلانية لم يفعلوا شيئاً".

وتابع متحدثا عن الضربات الإسرائيلية على إيران، دون رد حقيقي من الأخيرة، بالقول: "دمروا مصانع أسلحتهم ،برامج منشآتهم ولم يفعلوا شيئاً، شووا قيادات وكلائهم في لبنان وسوريا والعراق ولم يفعلوا شيئاً".

الكاتب أشار في منشور له، إلى اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، اسماعيل هنية بينما كان ضيفا في عقر دار الإيرانيين (طهران)، دون أن تحرك الأخيرة ساكنا أو تفعل شيئا ردا على ذلك.

كما أشار إلى إصابة السفير الإيراني في بيروت بحادثة تفجير البيجر، بالقول: "فجروا خاصرة سفيرهم في بيروت بشحنة البيجر ولم يفعلوا شيئاً".

وأضاف انه سيتم قتل حسن نصر الله بلبنان، وعبدالملك الحوثي ولن يفعل الإيرانيون شيئا، حيث قال: "سيقتلون نصر الله ومعتوه صنعاء ولن يفعلوا شيئاً".

وتساءل: "ما الذي فعلوه؟"، وأجاب على نفسه: "أصدروا برقيات زيف تطمئنن قطعانهم : موتوا كثيراً فإن إسرائيل في أوج ضعفها، وإن هذا الكيان الغاصب يتهاوى بضربات محور المقاومة، وهو إلى زوال".

وقال: "إيران تفاوض بالدم العربي وتحارب بالدم العربي، تنصر الوكلاء ببلاغة البيانات، وباشلائهم المبعثرة وموتهم المهين على الأرصفة ، تبيع لحمهم لسوق المساومات وتكسب به المزيد من المصالح. أيها الوكلاء ما اغباكم".

تجدر الإشارة إلى أن العشرات من قادة حزب الله، قضوا خلال العمليات الإسرائيلية الثلاث الأخيرة على بيروت، دون أن يرد حزب الله، ردا حقيقيا أو رادعا على الكيان الصهيوني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سرية في الرياض والعاصمة صنعاء …حمير الأحمر وسلطان السامعي يدعوان الحوثي للتنازل

جهينة يمن | 851 قراءة 

البيض:تحركات سرية وصفقات غامضة: سباق خليجي أمريكي لإنهاء ملف اليمن بأي ثمن

المرصد برس | 582 قراءة 

قيادي حوثي يكشف عن تعرض العصابة ل "خدعة أمريكية" في اتفاق مسقط

المنتصف نت | 519 قراءة 

لاتخرجوا من منازلكم أنا أحذركم أقسم بالله ستندمون.. توقعات ليلى عبد اللطيف الذي كذبها الجميع بدأت بالتحقق والجمهور مصدوم!

اليمن السعيد | 510 قراءة 

شاهد اول صورة للضابط الذي صب الزيت الساخن على المسن

جهينة يمن | 435 قراءة 

شاهد ما قاله مسئول يمني رفيع عن الكويت وعمان ودول الخليج عقب ماتناقلته منصات التواصل الاجتماعي وماهي النصيحة التي وجهها لكل اليمنيين (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 433 قراءة 

شاهد ماقالت...توكل كرمان تفاجئ الجميع بموقفها الجديد تجاه السعودية

جهينة يمن | 379 قراءة 

ترامب يطلق اعلانا جديدا عن اليمن

العربي نيوز | 358 قراءة 

موقف مصري قوي بشأن الوحدة اليمنية

المشهد اليمني | 317 قراءة 

الحوثي يعلن عن نهاية هذه الدول ! (فيديو)

العربي نيوز | 302 قراءة