بمشاركة أمين عام سياسي المقاومة الوطنية.. لقاء موسع في الوازعية: لن يعود شعبنا لعهد تقبيل الركب

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بمشاركة أمين عام سياسي المقاومة الوطنية.. لقاء موسع في الوازعية: لن يعود شعبنا لعهد تقبيل الركب

بمشاركة أمين عام سياسي المقاومة الوطنية.. لقاء موسع في الوازعية: لن يعود شعبنا لعهد تقبيل الركب

حشد نت - تعز

شهدت مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم الأحد، لقاءً موسعاً للسلطة المحلية والأمنية والشخصيات الاجتماعية بحضور أمين عام المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الشيخ عبدالوهاب العامر، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، ومدير عام المديرية أحمد الظرافي، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية الشيخ علي الظرافي، ونائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش في المكتب السياسي الشيخ محمد عبدالولي الشرجبي؛ للوقوف أمام القضايا المجتمعية والأمنية والخدمية التي تهم المديرية.

وفي مستهل اللقاء الذي يأتي تزامنًا مع الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر نقل العامر تحايا وتهاني نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، لأبناء الوازعية بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، مؤكدًا أهمية تعزيز الدور المجتمعي لدعم السلطة المحلية والأمنية في المديرية.

وذكر العامر أن ثورة سبتمبر قضت على مشاريع الإمامة ووضعت المداميك الأساسية لبناء الدولة التي يطمح إليها جميع المواطنين.

وأشاد الأمين العام للمكتب السياسي بأدوار أبناء مديرية الوازعية- محافظة تعز، في التصدي لمشاريع الإمامة قديمًا وحديثًا، مؤكدًا أنها تجسد أسمى معاني النضال والكفاح الوطني في سبيل الحفاظ على مكتسبات الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.

وقال العامر؛ إن هذه اللقاءات الوطنية تؤكد الاستمرار في السير على نهج الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر حتى تحرير اليمن من قوى الظلام والتخلف الحوثية.

بدورهم، قيادة السلطة المحلية ومشايخ وأعيان الوازعية، تعهدوا بمواصلة السير على درب الثوار والحفاظ على مكاسب الجمهورية والوفاء للشهداء، الذين سطروا بدمائهم أنصع صور البطولة والتضحية في سبيل العزة والكرامة.

وأشادوا بالجهود التي يبذلها قائد المقاومة الوطنية طارق صالح في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار ودعم المديرية في العديد من المشاريع الخدمية؛ التي تلبي احتياجات المواطنين، مثمنين دور المكتب السياسي ووقوفه إلى جانبهم في مختلف المجالات والقضايا المجتمعية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 1330 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 786 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 783 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 759 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 717 قراءة 

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 693 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 606 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 590 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 565 قراءة 

عاجل.. عيدروس الزبيدي يغادر عدن فجأة برفقة رئيس اللجنة العسكرية إلى أبوظبي

مأرب برس | 535 قراءة