المحافظ بن الوزير يقوم بزيارة تفقدية لمديرية عسيلان ، ويطلع على أوضاع مستشفى المديرية.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 167 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن الوزير يقوم بزيارة تفقدية لمديرية عسيلان ، ويطلع على أوضاع مستشفى المديرية.

العاصفة نيوز/شبوة /خاص

أكد محافظ محافظة شبوة رئيس المجلس المحلي عوض محمد بن الوزير، أن تدشين زيارته الميدانية لمديرية عسيلان، تأتي تأكيدا على تقدير السلطة المحلية بالمحافظة لتضحيات أبناء عسيلان الأبطال وما قدموه من معاني الفداء خلال معارك التحرير الأولى والثانية لدحر المليشيات الانقلابية الحوثية.

وخلال زيارته التفقدية لمديرية عسيلان وسط استقبال رسمي، وشعبي تقدمهم الأمين العام لمحلي عسيلان أحمد كرده، ومدير شرطة المديرية النقيب سعيد العمري، وقائد كتيبة الحماية العميد علوي حصيان، وعدد من أعضاء السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالمديرية، والقيادات العسكرية والأمنية، وعدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية، اطلع المحافظ بن الوزير على مجمل أوضاع المديرية وأبرز الاحتياجات الخدمية.

وخلال الزيارة تفقد المحافظ بن الوزير يرافقه مدير عام شرطة المحافظة، العميد فواد النسي، ومديري عموم النفط والمعادن والكهرباء، والإعلام بالمحافظة، مستشفى عسيلان واطلع على مستوى خدمات الرعاية الطبية التي يقدمها المستشفى، ومطمئنا على صحة المرضى الذين يتلقون العلاج.

واستمع المحافظ بن الوزير من الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية،، وإدارة المستشفى، إلى شرح عن مجمل الأوضاع في المستشفى ومستوى الرعاية الطبية التي يقدمها، وأبرز التحديات التي تواجههم، مؤكدا حرص السلطة المحلية على رفع مستوى خدمات الرعاية الطبية المقدمة للمواطنين في مختلف المنشاءات الصحية بالمحافظة.

وجدد المحافظ بن الوزير التأكيد على اهتمام السلطة المحلية بمختلف المتطلبات الخدمية ذات الأولوية لأبناء مديرية عسيلان ، مشددا على أهمية تضافر جهود السلطات المختصة، وتعزيز مستوى الأداء، وتلمس هموم وقضايا المواطنين وتحسين مجمل الخدمات المقدمة لهم في مختلف المجالات.

هذا وشارك المحافظ بن الوزير في زيارته الشيخ علي أحمد الحارثي، وقائد اللواء الثالث دفاع شبوة العميد فوزي السعدي، والعميد أحمد حسين الحارثي، قائد اللواء السادس دفاع، والمقدم أحمد السليماني أركان اللواء الأول دفاع شبوة، وعدد من القيادات الإدارية والأمنية والعسكرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 763 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 508 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 466 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 447 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 404 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 386 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 342 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 323 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 321 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 319 قراءة