بي بي سي عربية تحتضر إعلاميا وتتسول مشاهدين بلوحات إعلانية عملاقة بالشوارع المصرية لأول مرة في تاريخها (صور)

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بي بي سي عربية تحتضر إعلاميا وتتسول مشاهدين بلوحات إعلانية عملاقة بالشوارع المصرية لأول مرة في تاريخها (صور)

قناة BBC عربية، أول قناة إخبارية تتسول مشاهدين بلوحات إعلانية عملاقة في شوارع مصر، للترويج لنفسها ومحاولة استعادة الثقة بمصداقيتها الإعلامية المفقودة لدى العرب، بعد انكشاف أجندتها السياسية الواضحة وانحيازها الفج والصادم للكيان الصهيوني الغاصب؛ في برامجها وتغطياتها الاخبارية لماجرى ويجري من صراع وحرب مستمرة منذ بداية طوفان الاقصى ٧ أكتوبر الماضي.

حيث تصطف اللوحات الإعلانية الترويجية لقناة بي بي سي عربية، دون سواها من القنوات الاخبارية، على جانبي أغلب الشوارع الرئيسية بالقاهرة، وصولا إلى خطوط السير الرئيسية أيضا الممتدة نحو الإسكندرية وشرم الشريخ وأغلب المدن المصرية الرئيسية الأخرى في أكبر حملة إعلانية يمكن لقناة إخبارية أن تقوم بها لمحاولة تحسين صورتها المحترقة لدى المشاهدين العرب .

وفي مؤشر على حجم تراجع مشاهديها بشكل غير مسبوق وصادم لادارتها الجديدة، والتب تحاول ولاول مرة في تاريخها الاعلامي المعتبر، تسول ثقة المشاهد العربي.

حيث وصل متابعيها باليوتيوب على سبيل تأكيد التراجع إلى 63 مشاهد للمرة الأولى منذ تفعيل قناتها .

ومقابل 100 ألف مشاهد للجزيرة في نفس الوقت

و21 ألف للميادين

و5 الآف لحدث العربية

وألفي مشاهد لسكاي نيوز عربية إضافة الى نتائج مشابهة في بقية مواقع وشبكات التواصل الاجتماعي، وكذلك استطلاعات الرأي والتقارير والدراسات الاستقصائية التي اجرتها مؤخرا.

وهو مايؤكد أن القناة البريطانية العريقة تحتضر إعلاميا، بعد مغادرة أشهر الوجوه الإعلامية لشاشتها واغلاقها لإذاعتها الشهيرة، بفعل تأثير ذات الجمود الذي يطاردها اليوم،نتيجة العزوف الجماهيري عن متابعتها وفقدان الثقة بوجود أي مستوى من الحيادية والتوازن والمهنية في أخبارها مؤخرا، وخاصة في تغطياتها لقضايا الصراع بالمنطقة اضافة الى تقلص موازانتها المالية وساعات البث المباشر

وغياب التغطيات المباشرة لأكثر الأحداث أهمية بالمنطقة ومقاطعة ضيوفها للظهور معها بسبب سرقة المستحقات الخاصة بهم

واعتمادها على إعادة التكرار الممل لبرامجها وأفلامها الوثائقية الداعمة لتوجهاتها الجديدة وخطها الاعلامي المرفوض من قبل أكثرية الشارع العربي المقاطع لها باعتبارها جزء من منظومة إعلام الكيان الموجه سياسيا ضد قضاياه العربية العادلة وحقوقه المغيبة إعلاميا ومطالبه المصيرية المشروعة والظلم وجرائم الابادة والاستيطان المتواصلة عليه منذ ماقبل خمسينات القرن الماضي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 709 قراءة 

تحذير روسي ”عاجل”: الضربات على منشآت إيران النووية خرجت عن السيطرة

المشهد اليمني | 490 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 469 قراءة 

قوة من ألوية العمالقة تتجه إلى أبين لتنفيذ قرارات تغيير قيادات أمنية... ومخاوف من انفجار الوضع

بوابتي | 419 قراءة 

عاجل:الكشف عن التوجيهات التي اتخذها المحرمي وتسببت بحشد مسلح في ابين

كريتر سكاي | 410 قراءة 

مجلة أمريكية: دوافع سياسية وعسكرية وراء امتناع الحوثيين عن القتال إلى جانب إيران

نيوز لاين | 390 قراءة 

استنفار أمني غير مسبوق في زنجبار

كريتر سكاي | 379 قراءة 

تصعيد خطير في صنعاء

كريتر سكاي | 341 قراءة 

اشتباك جماعي في إحدى مناطق السعودية يضم يمنيين ومصريين… وتحرك أمني عاجل

نيوز لاين | 338 قراءة 

أول رد سعودي عاجل على الهجوم على السفارة الأمريكية في الرياض

المشهد اليمني | 315 قراءة