بي بي سي عربية تحتضر إعلاميا وتتسول مشاهدين بلوحات إعلانية عملاقة بالشوارع المصرية لأول مرة في تاريخها (صور)

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 221 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بي بي سي عربية تحتضر إعلاميا وتتسول مشاهدين بلوحات إعلانية عملاقة بالشوارع المصرية لأول مرة في تاريخها (صور)

قناة BBC عربية، أول قناة إخبارية تتسول مشاهدين بلوحات إعلانية عملاقة في شوارع مصر، للترويج لنفسها ومحاولة استعادة الثقة بمصداقيتها الإعلامية المفقودة لدى العرب، بعد انكشاف أجندتها السياسية الواضحة وانحيازها الفج والصادم للكيان الصهيوني الغاصب؛ في برامجها وتغطياتها الاخبارية لماجرى ويجري من صراع وحرب مستمرة منذ بداية طوفان الاقصى ٧ أكتوبر الماضي.

حيث تصطف اللوحات الإعلانية الترويجية لقناة بي بي سي عربية، دون سواها من القنوات الاخبارية، على جانبي أغلب الشوارع الرئيسية بالقاهرة، وصولا إلى خطوط السير الرئيسية أيضا الممتدة نحو الإسكندرية وشرم الشريخ وأغلب المدن المصرية الرئيسية الأخرى في أكبر حملة إعلانية يمكن لقناة إخبارية أن تقوم بها لمحاولة تحسين صورتها المحترقة لدى المشاهدين العرب .

وفي مؤشر على حجم تراجع مشاهديها بشكل غير مسبوق وصادم لادارتها الجديدة، والتب تحاول ولاول مرة في تاريخها الاعلامي المعتبر، تسول ثقة المشاهد العربي.

حيث وصل متابعيها باليوتيوب على سبيل تأكيد التراجع إلى 63 مشاهد للمرة الأولى منذ تفعيل قناتها .

ومقابل 100 ألف مشاهد للجزيرة في نفس الوقت

و21 ألف للميادين

و5 الآف لحدث العربية

وألفي مشاهد لسكاي نيوز عربية إضافة الى نتائج مشابهة في بقية مواقع وشبكات التواصل الاجتماعي، وكذلك استطلاعات الرأي والتقارير والدراسات الاستقصائية التي اجرتها مؤخرا.

وهو مايؤكد أن القناة البريطانية العريقة تحتضر إعلاميا، بعد مغادرة أشهر الوجوه الإعلامية لشاشتها واغلاقها لإذاعتها الشهيرة، بفعل تأثير ذات الجمود الذي يطاردها اليوم،نتيجة العزوف الجماهيري عن متابعتها وفقدان الثقة بوجود أي مستوى من الحيادية والتوازن والمهنية في أخبارها مؤخرا، وخاصة في تغطياتها لقضايا الصراع بالمنطقة اضافة الى تقلص موازانتها المالية وساعات البث المباشر

وغياب التغطيات المباشرة لأكثر الأحداث أهمية بالمنطقة ومقاطعة ضيوفها للظهور معها بسبب سرقة المستحقات الخاصة بهم

واعتمادها على إعادة التكرار الممل لبرامجها وأفلامها الوثائقية الداعمة لتوجهاتها الجديدة وخطها الاعلامي المرفوض من قبل أكثرية الشارع العربي المقاطع لها باعتبارها جزء من منظومة إعلام الكيان الموجه سياسيا ضد قضاياه العربية العادلة وحقوقه المغيبة إعلاميا ومطالبه المصيرية المشروعة والظلم وجرائم الابادة والاستيطان المتواصلة عليه منذ ماقبل خمسينات القرن الماضي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي إماراتي بارز يهين اليمنيين ويحرق قلوبهم بكلام جارح وصادم

المشهد اليمني | 448 قراءة 

قبيل ساعات من بدء اعتصام الفرشان بالشوارع.. فلاح الشهراني يغادر عدن

كريتر سكاي | 386 قراءة 

ساعات حاسمة بشان الكهرباء بعدن الليلة

كريتر سكاي | 306 قراءة 

فلاح الشهراني يغادر عدن عقب تدهور كارثي للكهرباء وخطاب باراس يكشف ماحدث

كريتر سكاي | 298 قراءة 

الفريق طارق صالح ينعى العميد يحيى وحيش قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية

حشد نت | 293 قراءة 

لقاءات غامضة بين قيادات عسكرية من الشرعية والحوثيين في هذه المدينة وإعلان رسمي بشأنها

المشهد اليمني | 267 قراءة 

الأمين العام لحزب حشد يعزي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق طارق صالح باستشهاد العميد وحيش ويشيد بمآثره الوطنية

حشد نت | 262 قراءة 

كشف حقيقة ما يجري في مطار الريان بالمكلا.. والأمن ينفذ انتشار

نافذة اليمن | 259 قراءة 

تقرير | سلاح ومخدرات وغياب للقانون.. كيف حول الحوثيون محافظة إب الهادئة إلى بؤرة للعنف؟

بران برس | 257 قراءة 

صورة صادمة لطالب امام الفريق محمود الصبيحي تهز عدن

كريتر سكاي | 244 قراءة