مارب...وقفة احتجاجية تندد وتستنكر جرائم الاحتلال في غزة ولبنان

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مارب...وقفة احتجاجية تندد وتستنكر جرائم الاحتلال في غزة ولبنان

شهدت محافظة مارب، اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية للتنديد بجرائم الاحتلال في غزة، واستنكار اعماله الجبانة في لبنان.

 

وأصدرت الوقفة الاحتجاجية بيان عبرت فيه عن ادنتها الكبيرة لاستمرار مجازر الاحتلال في قطاع غزة، واعتداءاته المتواصلة في الضفة الغربية.

 

وأضاف البيان أن أبناء اليمن يجددون اعتزازهم بما حققته معركة طوفان الأقصى يوم السابع من أكتوبر 2023، ودعا المقاومة الفلسطينية لأخذ كل الاحتياطات اللازمة، وتنويع أساليب التصدي لكل السيناريوهات المحتمل تنفيذها من قبل الكيان المحتل وعلى مختلف الأصعدة.

 

وتابع في المقابل نأسف لتلك الأدوار الهامشية التي يقدمها البعض باسم إسناد غزة ، وهي توفر بيئة مناسبة لإرباك المشهد، وتخلق مساحة واسعة يفر إليها الكيان المحتل لافتعال معارك جانبية كلما ضاق عليه الخناق للتغطية على المعركة الحقيقية وصرف الأنظار عن جرائمه الوحشية في قطاع غزة.

 

ورحب البيان باعتماد الأمم المتحدة قرارا يطالب الكيان الصهيوني بإنهاء وجوده غير القانوني في الأراضي المحتلة، ذلك أن تصويت الجمعية العامة للأمم المتحدة بهذا الخصوص هو تعبير عن الإرادة الدولية الحقيقية المؤيدة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.

 

وأضاف: كما أنه تعبير عن حجم العزلة التي يعيشها قادة الكيان الإرهابي المحتل وحكومته النازية ، وفي هذا السياق نقدر الدول التي صوتت لصالح القرار وندعوها لمزيد من الإجراءات التي تعزل الكيان الفاشي وتضغط لوقف جرائمه المستمرة منذ عام كامل.

 

وجدد عودة محكمة العدل الدولية والمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياتهم في إيقاف حرب الإبادة الجماعية والتطهير العرقي والمجازر الوحشية ضد الشعب الفلسطيني، كما نجدد دعوتنا لجماهير الضفة الغربية لتصعيد المواجهة ومقارعة الاحتلال ضمن معركة طوفان الأقصى، بالتوازي مع المعارك الأسطورية التي تخوضها المقاومة في قطاع غزة.

 

وأضاف: وفي سياق متصل نستنكر بأشد العبارات المشاهد الوحشية لإلقاء جيش الاحتلال جثامين الشهداء في قباطية من أسطح المنازل، وتمثيله بجثثهم في جريمة منكرة يجب إدانتها من كل الدول والمنظمات الأممية والحقوقية، ومحاسبة الكيان المحتل على جرائمه المستمرة.

 

وطالب العالمين العربي والإسلامي بوقفة إسناد حقيقية على المستويين (الرسمي والشعبي) ، ونحيي في هذا السياق كل المواقف المشرفة التي تقف إلى جوار الشعب الفلسطيني وتدعم حقه في الحرية والعودة والاستقلال.

 

كما جدد الدعوة لكافة جماهير الشعب اليمني المتضامن منذ عقود مع الشعب الفلسطيني إلى استمرار تقديم الدعم بكل السبل والوسائل المتاحة وعبر مختلف الآليات الممكنة، حتى يتم دحر الاحتلال وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة بإذن الله ، كما أننا نحذر من الانجرار وراء المعارك الجانبية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 785 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 562 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 493 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 492 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 391 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 366 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 354 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 276 قراءة 

كشوفات بأسماء الموظفين العاملين في القطاع المدني المزدوجة مع القطاع العسكري

عدن تايم | 261 قراءة 

الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

نافذة اليمن | 224 قراءة