أسماءهم وجرائمهم.. الإفراج عن 5 متورطين بالعمل لصالح الحوثيين بالساحل الغربي

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أسماءهم وجرائمهم.. الإفراج عن 5 متورطين بالعمل لصالح الحوثيين بالساحل الغربي

أعلن قطاع أمن الساحل الغربي، يوم الاثنين، الإفراج عن 5 أفراد متورطين في قضايا تخابر وتهريب لصالح مليشيا الحوثي الإرهابية، بعد تعهدات من قِبل مدراء المديريات المنتمي إليها المفرج عنهم، ومشايخ وأعيان، بحضور رئيس الدائرة القانونية في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الدكتور عادل المسعودي، ومدير أمن محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، وعدد من القيادات.

وبحسب الإعلام الأمني، فقد شمل الأفراج عن كل من: 1- بديع محمد محمد الطبوزي - من ذو باب المندب، عمل في التهريب البحري للحوثيين.

2- صديق علي قايد محمد مشجع- من مقبنة، عمل في نقل المعلومات.

3- إبراهيم علي محمد علي مشلي- من موزع، عمل في نقل المعلومات.

4- أحمد محمد حسن غالب من الخوخة- عمل في نقل عبوات ناسفة.

5- صادق عبده صالح الحاتمي- من حيس، عمل في نقل المعلومات.

وقال مدير أمن محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، إن الإفراج عن المذكورين تمت بعد تعهدات وضمانات من مدراء المديريات ومشايخ وأعيان بأن يعود المفرج عنهم مواطنين صالحين.

من جانبهم، عبّر المفرج عنهم عن ندمهم للتعاون مع مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدين أن ما وقعوا فيه لن يتكرر.

و حضر الإفراج: مدير عام مديرية موزع الشيخ عبدالكريم حيدر، ومدير عام حيس مطهر القاضي، ورئيس دائرة المنظمات والشؤون الإنسانية في المكتب السياسي فتحية المعمري، ونائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش في المكتب السياسي الشيخ محمد عبدالولي الشرجبي، ومسؤول الشؤون القانونية في الحديدة علي مكرشب، ومديرا الأمن في الخوخة وحيس والشيخ أحمد الطبوزي ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي جوير حليصي.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 739 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 678 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 634 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 512 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 504 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 476 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 404 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 374 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 341 قراءة