محافظ شبوة يدشن التوسعة الجديدة في شارع قطن ويشدد على تفعيل لجنة الخدمات

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ شبوة يدشن التوسعة الجديدة في شارع قطن ويشدد على تفعيل لجنة الخدمات

[19/09/2024 01:18]

شبوة - سبأنت

دشن محافظ محافظة شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم، الاعمال الانشائية للتوسعة الجديدة في شارع الشهيد قطن بمدينة عتق .

واستمع من مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عوض رويس، لشرح مفصل عن الأعمال التي تتمثل في شق وسفلت مسارات اضافية للسير والخدمات، وجزيرة وسطية، وارصفة للمشاة ومواقف سيارات .

ونوه المحافظ باهمية هذه التوسعة الجديدة لهذا الشارع الرئيسي الذي يشق بجمالية فائقة قلب المدينة ويمتد بطول ثلاثين كيلو متر..مؤكدا العزم على اطلاق اعمال وبرامج البنية الاساسية لتحسينه باعتباره يمثل الواجهة الحقيقة لمركز المحافظة مدينة عتق .

ووجه المحافظ بضرورة عمل دراسة عاجلة لاستبدال الاعمدة الكهربائية في الشارع بكيبلات ارضية ، وذلك للحفاظ على المظاهر الجمالية للشارع وسلامة السير فيه .

في سياق آخر، شدد محافظ محافظة شبوة، على اهمية تفعيل عمل لجنة الخدمات بالمحافظة، والقيام بدورها في الحفاظ على المصالح العامة لدولة في مركز المحافظة مدينة عتق .

وجدد خلال ترأسه اليوم الخميس، إجتماعاً إستثنائياً للجنة التي يرأسها الوكيل المساعد للمحافظة علي الكندي، التأكيد على وضع خطة عملية متكاملة لازالة اعمال الابنية العشوائية المخالفة للتخطيط الحضري للمدينة..منوها باضرارها البالغة على مظهرها الجمالي .

وكلف المحافظ قائد شرطة الدوريات وامن الطرق بالمحافظة العقيد علي الدحبول، وحث اللجنة بالعمل على مراقبة المواقع المخصصة للمتنفسات العامة بالمدينة ، والشروع في تقديم مشروعات استثمارية لتشغيلها .

وكان الإجتماع قد إطلع على تقرير موجز بالاعمال الميدانية للجنة وقيامها بحصر عملية البناء العشوائي في وحدات الجوار بالمحافظة والسطو على المصالح العامة فيها والبناء في مجاري السيول وما يترتب عليها من تبعات حالة حدوث الكوارث الطبيعية في ظل ماتشهده المحافظة من متغيرات مناخية متقلبة و ممطرة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد ايراني على شحنة الاسلحة المضبوطة قبالة السواحل اليمنية

بوابتي | 738 قراءة 

لن تصدق ماهي جنسيتهم...القبض على 5 رجال و7 نساء لممارستهم الدعارة داخل شقة في نجران "شاهد"

جهينة يمن | 585 قراءة 

أمريكا تعلن عن اتفاق لانعقاد مجلس النواب في عدن

كريتر سكاي | 542 قراءة 

قبالة الساحل اليمني...أول ردّ حوثي بشأن ضبط المقاومة الوطنية سفينة تحمل 750 طن أسلحة إيرانية

جهينة يمن | 490 قراءة 

وفاة مفاجئة لقيادي مؤتمري كبير ومقرب من الرئيس صالح بصنعاء.. ومصادر: ”اغتيال بالسم”

المشهد اليمني | 475 قراءة 

درع الوطن تعلن حدوث انسحابات بين افرادها وتحذر من هذا الار

كريتر سكاي | 466 قراءة 

سقوط وكر دعارة.. الإطاحة بـ12 وافدًا بينهم نساء

العين الثالثة | 347 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل حضرموت الصحراوية وتحشد بسلاح ثقيل.. ومصادر خاصة تكشف عن تفاصيل مقلقة

المشهد اليمني | 310 قراءة 

الحوثي يجر بنات صنعاء إلى الشادور بالقوة

نافذة اليمن | 309 قراءة 

تعيين مدير شرطة جديدة بعدن

كريتر سكاي | 280 قراءة