تسليم مشروع بناء وتاثيث 6 فصول إضافية بثانوية أحمد حامد خليفة الجهة المنفذة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تسليم مشروع بناء وتاثيث 6 فصول إضافية بثانوية أحمد حامد خليفة الجهة المنفذة

بتكلفة ( 130 ) ألفسلمت السلطة المحلية بمديرية المنصورة بالعاصمة عدن، ممثلة بمدير عام المديرية، أحمد علي الداؤودي، اليوم "الخميس"، موقع العمل لمشروع بناء وتاثيث ( 6 ) فصول إضافية و( 2 ) دورات مياه بثانوية الفقيد أحمد حامد خليفة - للبنين - إلى المقاول ( مؤسسة الحيدي للتجارة والمقاولات العامة )، بتكلفة مالية بلغت "130" ألف دولار، والذي ينفذها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، من خلال منظمة أجيال بلا قات، بتمويل من بعثة الإتحاد الأوروبي في اليمن.

وخلال عملية التسليم، بمعية عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، ومدير إدارة المشاريع بمكتب التربية والتعليم بعدن، المهندس أنور فضل، وبحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، علي السويري، ومدير منظمة أجيال بلا قات بعدن، ليلى الفقيه، حث مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، المقاول في الإسراع للبدء بتنفيذ المشروع والعمل على إنجازه خلال الفترة المتفق عليه ( 50 ) يوماً، لما له من أهمية بالغة كونه سيسهم في التخفيف من الإزدحام الطلابي داخل الفصول الدراسية، وتوفير مساحة تعليمية أكبر لطلاب الثانوية، والتي ظلت تعاني منها منذ سنوات من إكتظاظ الطلاب في الفصل الدراسي الواحد ، مبدياً إستعداد قيادة السلطة المحلية على تذليل الصعاب وتوفير كافة التسهيلات اللازمة بما يضمن تنفيذ المشروع وإستكماله على أكمل وجه.

وأشاد مدير عام مديرية المنصورة ، أحمد الداؤودي، بالدور المتميز المقدم من قبل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ومنظمة أجيال بلا قات، في تنفيذ هذا المشروع التعليمي، مثمناً - في الوقت ذاته - دعم بعثة الإتحاد الأوروبي باليمن، في تمويل هذا المشروع الخدمي الهام.

شارك في عملية التسليم، مديرة ثانوية أحمد حامد خليفة، إنتصار الفلاحي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 526 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 504 قراءة 

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 462 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 442 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 437 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 374 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 356 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 325 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل صحفيا يمنيا من مطار جدة بعد عودته من أداء العمرة

الموقع بوست | 324 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 321 قراءة