26 سبتمبر .. تجديد العهد بالدفاع عن وطننا وتاريخنا وهويتنا الوطنية

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
26 سبتمبر .. تجديد العهد بالدفاع عن وطننا وتاريخنا وهويتنا الوطنية

26 سبتمبر .. تجديد العهد بالدفاع عن وطننا وتاريخنا وهويتنا الوطنية

قبل 2 دقيقة

في ظل الأوضاع الصعبة التي يمر بها الوطن، لا بد وأن ندرك أن الحل الوحيد هو الوحدة والتلاحم الوطني. إن تاريخ اليمن مليء بالثورات والصراعات، ولكن من المهم جدًا أن نتذكر أننا جميعًا أبناء وطن واحد وأن مصلحة الوطن يجب أن تكون فوق كل اعتبار.

ثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962م كانت نقطة تحول في تاريخ اليمن، حيث تم إسقاط الحكم الملكي وإعلان الجمهورية. هذه الثورة جمعت الشعب اليمني وجعلته يتحد في وجه الاستعمار والظلم. إنها رمز للوحدة والتضحية والتضامن الوطني.

اليوم، وبعد مرور أكثر من نصف قرن على تلك الثورة، نحن بحاجة ماسة لاستحضار تلك الروح وتجديد التزامنا بها. يجب علينا أن نتحد كشعب واحد ونتجاوز الخلافات السياسية والقبلية والدينية من أجل بناء وطن قوي ومستقر.

إن مشروع الوطن الجامع الذي نحتاج إليه اليوم هو تجمع حول مبادئ ثورة سبتمبر، مبادئ الوحدة والحرية والعدالة. يجب أن نتذكر أن العدو لا يتوقف عن محاولة تفتيتنا وتفريقنا، ولكن إذا وقفنا متحدين ومتماسكين كشعب واحد، فسنتمكن من تحقيق النصر والتقدم.

لذا، دعونا نجتمع حول ثورة سبتمبر ونجدد العهد بالدفاع عن وطننا وتاريخنا وهويتنا الوطنية. دعونا نتجاوز الخلافات ونعمل معًا من أجل بناء مستقبل أفضل لليمن ولأجيالنا القادمة. إن الوحدة والتضامن هما السلاح الأقوى الذي يمكننا استخدامه في وجه التحديات الراهنة.

لنكن جميعًا شعلة من الأمل والتغيير في وطننا الحبيب. إن اليمن يستحق منا كل التضحيات من أجل تحقيق السلام والاستقرار والتقدم. دعونا نبني مستقبلنا بأيدينا ونكون فخورين بتاريخنا وهويتنا الوطنية العريقة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : المؤتمر الشعبي العام في صنعاء يفاجئ الجميع ويصدر هذا البيان بخصوص احتجاز هشام شرف عبدالله ويكشف سبب مغادرته للعاصمة صنعاء

جهينة يمن | 1038 قراءة 

تحالف دولي بقيادة سعودية بريطانية لـ.ـردع الحوثيـ.ـين في اليمن "تفاصيل"

صوت العاصمة | 892 قراءة 

امريكا تفجرها بشأن هجمات الحـ.وثي

كريتر سكاي | 645 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض

سبأ نت | 590 قراءة 

لن تصدق من هم ...صدور قرار خاص بتعيين 15 شخصية(وثيقة)

جهينة يمن | 582 قراءة 

وثائق تكشف أسرار القيادي الحوثي ”الزايدي” وموقعه الحقيقي داخل الجماعة "مفاجآت مدوية"

جهينة يمن | 515 قراءة 

المهرة على صفيح ساخن.. الجيش يقرّ إجراءات عاجلة بعد كمين حوثي دموي

العين الثالثة | 433 قراءة 

عاجل : مصدر يفاجئ الجميع ويكشف حقيقة نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى هذه الجهة؟

جهينة يمن | 384 قراءة 

الإعلان عن مكون سياسي جديد في اليمن.. وهذه أهدافه!

المشهد اليمني | 370 قراءة 

السعودية تغلق حدود المهرة مع حضرموت.. هل تعيق خطوات الانتقالي شرقًا؟

مساحة نت | 304 قراءة