لملس والماس يستعرضان سير أعمال صيانة وتأهيل الطرق بالعاصمة عدن ويشددان على جودة العمل واستدامته

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 233 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لملس والماس يستعرضان سير أعمال صيانة وتأهيل الطرق بالعاصمة عدن ويشددان على جودة العمل واستدامته

التقى وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس، بمكتبه بديوان عام المحافظة، اليوم الأربعاء، رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي عدن المهندس معين الماس، وعددا من المسؤولين في الصندوق.

واطّع لملس خلال اللقاء، على سير الأعمال الجارية في سفلتة وصيانة وتأهيل الطرقات في العاصمة عدن والمحافظات المحررة، والمشاريع المزمع تنفيذها، وجُملة الصعوبات التي تواجه سير عمل الصندوق وسُبل حلها.

وأشاد لملس خلال اللقاء، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بدر معاون، ومدير عام مكتب الأشغال عدن وليد الصراري بنشاط ودور الصندوق في صيانة وتأهيل الطرقات بالعاصمة عدن وبقية المحافظات، مؤكدا في السياق على ضرورة أن تحظى عدن بمزيد من الاهتمام يوازي أهميتها كعاصمة البلاد، وما تقدمه من إيرادات كبيرة لصالح الصندوق.

وأشار لملس إلى أن جهود وبصمات الصندوق واضحة في كثير من الأعمال التي شهدتها مديريات العاصمة عدن، مؤكدا دعم السلطة المحلية لتوجه الصندوق في تقديم المشاريع ذات الأهمية والأولوية.

واستعرض اللقاء سلسلة من المشاريع المزمع تنفيذها خلال المرحلة القادمة، بتمويل محلي وخارجي، ومنها إعادة تأهيل طريق البريقة – أبو حربة، ودوار البريقة، وشارع الخمسين بالمنصورة، وطريق دوار المدينة الرياضية – السيلة بالشيخ عثمان، وطريق جعولة بدار سعد، والطريق الرابط بين دواري الرحاب والعاقل بخورمكسر، وشارع الصعيدي بالمعلا، وطريق دوار ريجل حتى تقاطع مثلث المطار مرورا بدوار بدر ومنها إلى تقاطع ساحل أبين بخورمكسر، إضافة إلى الطريق الممتد من دوار ريجل إلى دوار هائل بالمعلا، وطريق بئر أحمد – البريقة.

وأقر الاجتماع وقف المغاسل الواقعة على خط كورنيش المحافظ بمديرية المنصورة لما لها من أضرار على البنية التحتية للطريق المحاذية، إضافة إلى تطبيق قوانين الأحمال على القاطرات للمحافظة على جودة الطرق، والتأكيد على الإلتزام بمشاريع تصريف المياه في جميع المشاريع المنفذة، والتركيز على جودة العمل والاستدامة، وتعزيز التنسيق والتعاون بين الجهات ذات العلاقة في الوزارة والسلطة المحلية بالعاصمة عدن.

حضر اللقاء المهندس محمد الناصر نائب المدير التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور، والمهندس محبوب حميد مدير عام وحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً بالصندوق، والمهندس محمد العبادي مدير فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور عدن، وبدر الخليفي مدير عام الشؤون المالية في الصندوق، والمهندس صفوان فهمي مدير عام الإشراف وضبط الجودة، والدكتور أمين علي محمد مدير وحدة نظم المعلومات الجغرافية “GIS” في الصندوق.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:بيان عسكري مرتقب يصعد نحو الحرب

كريتر سكاي | 773 قراءة 

تغييرات جذرية مرتقبة في هرم السلطة: من يقود المرحلة القادمة؟

المرصد برس | 687 قراءة 

تحركات حوثية كبيرة لاقتحام ثلاث محافظات يمنية ومهاجمة قوات طارق صالح بالساحل الغربي

المشهد اليمني | 492 قراءة 

هجوم يضرب صنعاء.. مجهولون يقتحمون الاتصالات والبنوك ويتوعدون الحوثي بانهيار وشيك بالعاصمة

نافذة اليمن | 475 قراءة 

الحوثيون يصفون "أبو رأس" بعد اختطافه إلى هذا المعسكر

نافذة اليمن | 375 قراءة 

عاجل : الإعلان عن الجاهزية لمعركة التحرير

جهينة يمن | 336 قراءة 

حرفوا شهادتي واجتزأوا حديثي.. احد شهود الفيلم الوثائقي "المعركة الاخيرة" يفجر مفاجأة خطيرة

يني يمن | 322 قراءة 

كيف علقت ”توكل كرمان” على رواية مدين علي عبدالله صالح بشأن مقتل والده بصنعاء؟

المشهد اليمني | 284 قراءة 

لأول مرة...نشر مشاهد هروب عفاش من صنعاء (فيديو)

جهينة يمن | 277 قراءة 

هجوم يضرب صنعاء.. مجهولون يقتحمون الاتصالات والبنوك ويتوعدون الحـ..وثي بانهيار وشيك بالعاصمة المحتلة

صوت العاصمة | 275 قراءة