مدير عام شرطة العاصمة عدن يدعو الى ضرورة رفع درجة اليقظة لشرطة السير

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام شرطة العاصمة عدن يدعو الى ضرورة رفع درجة اليقظة لشرطة السير

ترأس مدير عام شرطة العاصمة عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي اليوم اجتماعا هامآ بإدارة شرطة المرور في إدارة الأمن بمديرية خور مكسر بالعاصمة عدن.

وخلال الاجتماع الذي حضره العميد ابوبكر جبر نائب مدير أمن العاصمة عدن والعميد فيصل مثنى مساعد مدير الأمن لشؤون الشرط والعقيد علي ثابت مدير شؤون الافراد قدم اللواء الشعيبي كلمة قال فيها " فرصة سعيدة ان نكون اليوم معكم في هذا اللقاء الذي يعد أول لقاء مع مدير المرور منذ تولية منصب إدارة شرطة المرور ملخصا عن اخر مستجدات وضع حركة شرطة السير بالعاصمة والجهود الأمنية الهادفة إلى تحقيق إرساء دعائم الأمن والاستقرار بالعاصمة عدن.

وأكد اللواء الشعيبي على ضرورة رفع درجة اليقظة لشرطة السير والتعاون الكلي بين رجال شرطة المرور وتعزيز التواصل المستمر لتحقيق أعلى مستويات عمل حركة السير والارتقاء بها نحو الأفضل .

وأشار اللواء الشعيبي بأن شرطة السير من أهم الإدارات الأمنية ضمن المنظومة الأمنية المتكاملة التي كانت تشهدها العاصمة عدن سابقا منوهاً بانه لن يسمح إطلاقا بالتسيب أو القصور في العمل في ظل منح رجال المرور كافة الصلاحيات المرورية لتوقيف المخالفين.

من جانبه أثنى مدير إدارة المرور العميد عدنان قلعة بجهود مدير أمن العاصمة عدن في مساعي تطوير سير العمل بالمنظومة الأمنية سواء بتطوير شرطة حركة السير أو الإدارات والمراكز الأمنية الاخرى مؤكداً العمل جنباً الى جنب مع قيادة أمن العاصمة عدن في جهودها الحثيثة للحفاظ على أمن واستقرار العاصمة.

واكد الإجتماع على أهمية المضي قدما في مواصلة العمل المشترك وعدم التهاون أمام المخالفين بنظم وقوانين حركة شرطة السير في جميع مديريات العاصمة عدن وعدم السماح لكل من تسول له نفسة العبور بطريقة عشوائية مخالفة للقوانين واللوائح المرورية.

وأقر الاجتماع جملة من التوصيات المهمة بنقل العمل الإداري إلى العمل الميداني اهمها مواصلات الحملات المرورية ، منها ضبط المركبات المخالفة والغير مرقمة ورفع سجلات معارض السيارات وترقيمها وترتيب عمل باصات الأجرة وعدم وقوفها أمام رجال المرور في الجولات وعدم السماح بقيادة المركبات والسيارات من قبل الأطفال المراهقون وضبط المركبات المعكسة ، حتى يسهل التمكن من رصد الخارجين عن النظام والقانون والمخالفين الذين يحاولون تشوية صورة وسمعة حضارة العاصمة عدن.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الأربعاء 18 سبتمبر 2024

الموقع الرسمي للقوات المسلحة الجنوبية

👇👇👇👇👇👇👇👇👇


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جريمة مروعة في صنعاء.. تقييد طفلة داخل دكان واغتصابها لأيام

تهامة 24 | 899 قراءة 

تفاصيل صادمة: تصفية المخلافي داخل شقته على يد اثنين من مرافقيه

نيوز لاين | 870 قراءة 

من قلب المناطق الخاضعة للكهنوت الحوثي.. اليمنيون يصمدون ويحتفلون بثورتهم الجمهورية

حشد نت | 751 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تقر بمصـ.ـرع أربعة من قياداتها البارزة "أسماء"

صوت العاصمة | 448 قراءة 

فيديو | وكيل وزارة الداخلية “الشريف” لـ“برّان برس”: أمن تعز أثبت في قضية “المشهري” أنه على مستوى المسؤولية

بران برس | 399 قراءة 

حديث صادم من قلب عدن بشأن مرتبات الموظفين المدنيين والعسكريين

كريتر سكاي | 388 قراءة 

رئيس الوزراء ”بن بريك” يزور السعودية ومقترح لتقديم استقالته

المشهد اليمني | 319 قراءة 

إفشال محاولة اختطاف “مُجندة” على يد زميل لها في لحج.. ومصادر تتحدث عن محاولات لتمييع القضية (فيديو)

بران برس | 261 قراءة 

دماء كبار الحوثي تتساقط في صنعاء.. غموض يلف مصرع 4 قيادات بارزة بعد ضربة جوية

نافذة اليمن | 260 قراءة 

وردنا الليلة .. بشرى سارة بشأن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 238 قراءة