صرف مرتبات موظفي ومتقاعدي جهات رسمية في عدن وشبوة وحضرموت والبيضاء

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صرف مرتبات موظفي ومتقاعدي جهات رسمية في عدن وشبوة وحضرموت والبيضاء

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت الهيئة العامة للبريد وبنكان تجاريان في عدن، اليوم الأربعاء، عن صرف مرتبات موظفي ومتقاعدي عدد من الجهات الحكومية في محافظات عدن وشبوة وحضرموت والبيضاء.

وقالت هيئة البريد، في منشور على حسابها في فيسبوك ورصده موقع “يمن إيكو”، إنه ابتداءً من اليوم وبالتعاون مع معاشات التقاعد العسكري (الدفاع) سيتم البدء بصرف معاشات التقاعد للدفاع لشهر أغسطس 2024م، عبر 17 مكتباً من مكاتب البريد في مديريات ومناطق محافظة عدن، وأكدت الهيئة أن الصرف سيتم خلال ساعات الدوام الرسمي، والذي يبدأ من الساعة الـ 8 صباحاً وحتى الساعة الـ 6 مساء.

كما أعلن البريد اليمني فرع شبوة، في منشور على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر أغسطس 2024 لموظفي شبوة من العاملين في مكاتب (الصحة – الآثار -الإعلام)، وذلك عبر جميع مكاتبه في المحافظة.

وفي سياق متصل أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي عن بدء صرف مرتبات شهر أغسطس 2024 لمنتسبي وزارة الداخلية بالحكومة اليمنية تتضمن (الديوان والواصلين – كلية الشرطة بحضرموت – أمن حضرموت الوادي والصحراء)، وكذا صرف مرتبات ثلاثة أشهر (أبريل – مايو – يونيو 2024) لموظفي (مكتب المالية) بمحافظة البيضاء.

وأوضح البنك، في منشور على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، أن بإمكان منتسبي تلك الجهات استلام مرتباتهم عبر خدمة الإنماء فوري أو من أحد فروع البنك ووكلائه.

في حين أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في منشور على صفحته “عدن حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه تم صرف مرتبات شهر أغسطس 2024 لموظفي (الهيئة العامة للأراضي والمساحة) بمحافظة عدن.

وأشار البنك إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة للبنك.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد حوثي خطير.. اختطاف الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام و مرافقيه

حشد نت | 812 قراءة 

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 594 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 504 قراءة 

المناضل الجنوبي "البيض" يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل

الأمناء نت | 492 قراءة 

عاجل|البنك المركزي يستعد لاستلام الدعم الأول

صوت العاصمة | 420 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 392 قراءة 

قرارات وشيكة لحزب المؤتمر في صنعاء بفصل “أحمد علي” وعدد من القيادات

المشهد اليمني | 369 قراءة 

تفاصيل جديدة عن منخفض المونسون.. اليمن على موعد مع أمطار غزيرة

عدن نيوز | 343 قراءة 

تخفيض يفوق السعر الحكومي بـ200%.. جدل شعبي واعتراض رسمي على تسعيرة الغاز

نيوز يمن | 285 قراءة 

اشتباكات عنيفة في مارب وسقوط قتلى وجرحى واحتراق مخيمات للنازحين

المشهد اليمني | 283 قراءة