تلاشي اسطورة (خرافة) القوة ..بقلم /م. عباد محمد العنسي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تلاشي اسطورة (خرافة) القوة ..بقلم /م. عباد محمد العنسي

عدن توداي

م. عباد محمد العنسي

كهنة السلالة في حزب الله في لبنان خلال اكثر من ثلاثون عام وهو يصنع أسطورة ( خرافة ) من القوة التي لاتقهر ، وكل شهر يطلع علينا الكاهن حسن ليقول لدينا ( سواريخ ) تضرب حيفاء ويافا وما بعد حيفا ويافا وتضرب النقب وما بعد النقب .

وفي أقل من ثلاثين دقيقه يقوم الكيان الصهوني يضرب كل عناصر الحزب العسكريه واللوجستية وحتى المندوب السامي الإيراني لدى الحزب لم يسلم من الضربه ، وصواريخ حسن لم تضرب لا حيفاء ولا يافا ولا النقب ولا مابعدها وووووو الخ .

وهاهو كاهن الكهف في اليمن وخلال اكثر من ستة أشهر وهو يمارس نفس طريقة حزب الله في صناعة أسطورة القوة ( ولكن على المدى البعيد ، بينما كانت أسطورة حزب الله على المدى القصير ) اسطورة أو خرافة الصواريخ الفطر صوتيه ، وبين فترة واخرى يخرج ناطقه السريع ( الفرط صوتي ) ، ومن بعده ناطقه لقمان ( الفرط لقمان) ليعلن عن إطلاق صواريخ فرط صوتيه على الكيان الصهوني ، ويعلن الانتقال من مرحلة إلى أخرى من مراحل التصعيد ضد الكيان الصهوني وقد وصل إلى المرحلة الخامسه ولم يصب اي صهوني بأذى ، ولم نرى اي اثر لفرط تدميري على الكيان الصهوني في كل تلك المراحل .

وبضربه واحده قام الكيان الصهوني بضر ميناء الحديدة في اقل من ساعه ويدمر منشآت بناها الشعب اليمني خلال أربعين عام وظلت خزانات الوقود تحترق اكثر من اسبوع ، ولم يتمكن من اخمادها ويقتل ويصيب العشرات من ابناء الشعب اليمني.

الحقيقه أن هذه الكيانات هي كيانات قائمة على فكر الأساطير والخرافات خرافة الحق الإلهي وخرافة الاصطفاء وخرافة انهم أبناء النبي ، وكل شيء في حياتهم مجرد أساطير وخرافات

الأمر الطبعي أن الاسطورة ( الخرافة ) يتم بنائها بصورة سريعه لأنها خرافة لاتتطلب أي جهد سوى القدرة على الكذب بلاحياء والاستمرار في الكذب ، وعندما تواجه الخرافة العقل والعلم تنهار وتتلاشى بنفس السرعة التي انتشرت واسرع كما يتلاشى السراب الذي يحسبه الضمان .

18 سبتمبر 2024م

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعدموني إن لم اكن ابنته.. ابنة صدام حسين ”المزعومة” تظهر في مقاطع جديدة وتكشف مفاجآت (القصة كاملة + فيديوهات)

المشهد اليمني | 453 قراءة 

سياسي: استعادة القرار السياسي للرئيس هادي ضرورة لإنقاذ اليمن من الانهيار

عدن حرة | 452 قراءة 

تعليق من قلب مأرب على حشد الحوثيين تجاه المحافظة لإسقاطها

كريتر سكاي | 415 قراءة 

تطورات عسكرية متسارعة في اليمن.. وثلاث محافظات قد تنطلق منها شرارة الحرب

جهينة يمن | 413 قراءة 

كشف حقيقة بدء اجراءات تنحي العليمي

العربي نيوز | 381 قراءة 

ترامب يضع لنتنياهو مقترحا أخطر من تهجير سكان قطاع غزة

جهينة يمن | 353 قراءة 

موقف المواطن السعودي الشهم مع الطفل اليمني الذي ابكى الجميع يهز مشاعر اليمنيين ”شاهد”

المشهد اليمني | 323 قراءة 

رد رسمي من صنعاء على ترامب

جهينة يمن | 302 قراءة 

تفاصيل إضافية مؤلمة في قضية ابتزاز الفتاة الشرعبية التي إنتهت بمأساة

جهينة يمن | 271 قراءة 

المحكمة تصدر حكما بقضية النهمي الذي نصب عليه شريكه واخذ امواله وعقاراته وتم رميه بالشارع وجعله يجمع العلب

كريتر سكاي | 268 قراءة