العرادة يكرِّم طالبين من أوائل الجمهورية في اختبارات الثانوية العامة بمأرب

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العرادة يكرِّم طالبين من أوائل الجمهورية في اختبارات الثانوية العامة بمأرب

كرّم عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم، الطالبين عبد الكريم عبدالله مفلح الحاضري ومحسن ناجي ناصر الحرملي بعد حصولهما على مركزين متقدمين ضمن أوائل الجمهورية في اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2023 – 2024م بالقسمين العلمي والأدبي.

وخلال التكريم الذي جرى بحضور نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، هنأ العرادة الطالبين على تفوقهما وجدهما واجتهادهما ومثابرتهما وإصرارهما على تحقيق النتائج الكبيرة والمتميزة .

مثمناً في الوقت ذاته جهود أولياء أمور الطالبين المتفوقين وأسرهم ومدرسيهم التي أثمرت جميعاً في تحقيق هذه النتائج المشرفة بفعل دعمهم وتشجيعهم المستمر لأبنائهم .

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي حرص القيادة السياسية والحكومة على دعم وتشجيع الطلاب المتفوقين والموهوبين ورعايتهم وتوفير الإمكانيات اللازمة لتنمية قدراتهم ورفع مستوى تحصيلهم العلمي.

وأوضح أن الوطن يعوِّل على مثل هؤلاء الطلاب المتفوقين لبناء الحاضر وصناعة المستقبل، مشيراً إلى أن التعليم هو الركيزة الأساسية لنهضة الشعوب، والسبيل الأمثل لبناء جيلٍ قادر على قيادة عجلة التنمية من أجل تحقيق التقدم في مختلف المجالات.

من جانبهما عبر الطالبان عن شكرهما وتقديرهما لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على تلك اللفتة الكريمة التي تمثل بالنسبة لهما حافزاً كبيراً على مواصلة السعي لتحقيق التميز والإبداع .

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

جهينة يمن | 877 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 805 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 718 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 664 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 630 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 566 قراءة 

حراك أمريكي - بريطاني في السعودية: ماذا بعد المرحلة الرئاسية في اليمن؟

مساحة نت | 404 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 362 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 300 قراءة 

طارق صالح يوجّه بتكثيف جهود الإغاثة للمتضررين من السيول في الحديدة

حشد نت | 259 قراءة