بعد ضغوط البحسني .. اجتماع لمجلس القيادة الرئاسي يناقش الوضع بحضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد ضغوط البحسني .. اجتماع لمجلس القيادة الرئاسي يناقش الوضع بحضرموت

عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء اجتماعا برئاسة رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس وبحضور جميع أعضائه لمناقشة الأوضاع في محافظة حضرموت ، بعد يوم من الاعتراض شديد اللهجة وجهه عضو المجلس فرج البحسني.

حيث وجه البحسني امس الاثنين رسالة احتجاج الى رئيس المجلس رشاد العليمي ، معبراً فيها عن امتعاضه من تأجيل متكرر لاجتماع مجلس القيادة الرئاسي المخصص لمناقشة أوضاع محافظة حضرموت لأكثر من أسبوعين.

وفي حين اعلن البحسني في رسالته عدم حضور اجتماع اليوم ، الا انه حضر الاجتماع وظهر الى جوار رشاد العليمي وعضو المجلس عبدالله العليمي ، بحسب الصورة التي نشرتها وكالة "سبأ" ، في حين شارك باقي الأعضاء عبر دائرة الاتصال المرئي.

وبحسب الخبر الذي نشرته الوكالة ، فقد ناقش الاجتماع مستجدات الاوضاع الخدمية والمعيشية والتنموية في البلاد، وعلى وجه الخصوص التطورات في محافظة حضرموت والجهود المبذولة لتلبية المطالب المشروعة لأبنائها، وتعزيز مكانتها التاريخية كنموذج يحتذى لحضور الدولة، وسيادة القانون.

واستمع مجلس القيادة الرئاسي الى احاطات وتقديرات موقف للحالة في المحافظة على مختلف المستويات، والجهود المبذولة لتعزيز الامن والاستقرار وتحسين الظروف المعيشية، والخدمية للتخفيف من معاناة المواطنين وعلى وجه الخصوص في قطاعات الكهرباء، والتعليم، والمياه، و حشد كافة الطاقات لتجاوز تداعيات هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.

كما اطلع المجلس الى التقارير المرفوعة من السلطة المحلية والجهات ذات العلاقة المتضمنة افكارا لبلورة خطة مشتركة حول اولويات المرحلة ومتطلبات تنفيذها، في مختلف المجالات.

واكد مجلس القيادة الرئاسي تفهمه الكامل للحقوق المطلبية لأبناء حضرموت، منوها بوعي كافة مكوناتهم سلطة محلية، وقوى سياسية ومجتمعية في تعزيز وحدة الصف، والنأي بالمحافظة عن أي توترات أو خلافات بينية، والتفرغ لتنميتها، وتخفيف معاناة ابنائها وتعزيز حضورها في صنع القرار المحلي، والمركزي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن.. وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

الموقع بوست | 762 قراءة 

تصعيد حوثي يربك الأجواء.. انفجار غامض فوق سماء المدينة المنورة

مأرب برس | 642 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 629 قراءة 

رئاسة الوزراء تدعم قرارات اللواء الزبيدي: بداية حقيقية لإصلاح شامل وإنهاء الفساد

العين الثالثة | 612 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 523 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 474 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 467 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 464 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 432 قراءة 

الرئيس الجديد لحكومة الميليشيات يتعهد بمواصلة قتال إسرائيل من صنعاء مهما كلفت من دماء اليمنيين

يني يمن | 413 قراءة