المُحرّمي يكلف فريقاً للاطلاع على سير العمل في أمن المنطقة الحُرة بعدن عقب تغيير إدارته

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المُحرّمي يكلف فريقاً للاطلاع على سير العمل في أمن المنطقة الحُرة بعدن عقب تغيير إدارته

**

كلّف القائد عبدالرحمن المحرّمي عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، فريقاً بالنزول الميداني إلى إدارة أمن المنطقة الحُرة بالعاصمة عدن.

وخلال نزوله إلى مقر إدارة أمن المنطقة الحرة، نقل الفريق المكلّف برئاسة الدكتور عبدالسلام قائد، والعميد علي الجهوري، والعقيد جعفر الكعلولي، والمهندس عبدالله علوي العولقي، للعميد جمال ديان تهاني وتبريكات عضو مجلس القيادة “المحرّمي” بمناسبة تعيينه مديراً عاماً لإدارة أمن المنطقة الحرة عدن، مؤكداً دعم القائد المحرّمي لجهود الإدارة الجديدة في تطوير أمن المنطقة الحرة بما يكفل القيام بمهامها على أعلى المستويات.

وأشار الفريق كذلك، إلى أن عملية التغيير في إدارة أمن المنطقة الحرة بعدن تأتي تماشياً مع مبدأ التدوير الوظيفي الراسخ في المؤسسات العسكرية، والذي يهدف إلى تجديد الدماء وتطوير الكفاءات. مشيداً بالجهود التي بذلتها الإدارة السابقة لأمن المنطقة الحرة بعدن بقيادة العميد عبدالسلام العمري، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها البلاد.

ودعا القائد المحرّمي على لسان الفريق، قادة وأفراد أمن المنطقة الحرة إلى مؤازرة مديرهم الجديد العميد ديّان وتحمل مسؤولياتهم الوطنية والإسهام في تطوير هذا الصرح الحيوي.

وشهدت اللجنة أثناء نزولها – الذي وافق حضور لجنة للإشراف من قِبل وزارة الداخلية لإتمام عملية التسليم والاستلام بين قيادتي الميناء السابقة والحالية برئاسة اللواء الركن محمد مساعد الأمير وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، حيث عبّرت اللجنة عن شكرها وتقديرها للقائد المحرّمي على متابعته المستمرة ومساندته للوزارة في تنفيذ المهام المناطة بها.

من جانبه، استعرض العميد جمال ديان، حالة تجهيزات البنية التحتية بالميناء، والمتطلبات والخطط المُستقبلية التي من شأنها النهوض بعمل إدارة أمن المنطقة الحرة، والتي جاءت بالدرجة الأولى الحاجة لتوفير مقر لإدارة أمن المنطقة.

عقب ذلك، قام الفريق المكلّف، برفقة العميد جمال ديان، بجولة تفقدية شاملة للمساحات الخارجية للميناء، بهدف تقييم إمكانية استغلالها لبناء مقر جديد لإدارة أمن المنطقة الحرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 1088 قراءة 

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 1024 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 869 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 722 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 706 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 696 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 681 قراءة 

عاجل:محافظ حضرموت يتحدث عن رحيل قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 638 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 602 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 560 قراءة