حكومة عدن تمهل المزدوجين وظيفياً 30 يوماً للاستقالة

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 189 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حكومة عدن تمهل المزدوجين وظيفياً 30 يوماً للاستقالة

الجنوب اليمني | خاص

أمهلت الحكومة المعترف بها دولياً في عدن، المزدوجين وظيفياً مهلة شهر لتقديم استقالتهم من إحدى الوظيفتين قبل اتخاذ أي إجراءات عقابية، في إطار الجهود التي تبذلها الحكومة للإصلاح المالي والإداري.

ووزعت لجنة حكومية تضم ممثلين عن وزارتي الخدمة المدنية والمالية تعميماً على جميع الوحدات الإدارية طلبت فيه من جميع الموظفين أو المتعاقدين الذين يشغلون أكثر من وظيفة أو يحصلون على مرتب من أكثر من جهة سرعة التوجه إلى مقر الخدمة المدنية لتقديم استقالتهم من إحدى الوظائف لتجنب أي إجراءات عقابية.

تعميم الحكومة

كما شمل التعميم حالات الجمع بين راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة ومعاش تقاعدي أو الجمع بين أكثر من معاش تقاعدي من صناديق التقاعد المختلفة، وأوجب على هؤلاء مراجعة مقر اللجنة في ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات وتقديم طلبات الاستقالة بشكل طوعي عن الوظائف المزدوجة، بحسب النماذج المعتمدة لذلك خلال أوقات الدوام الرسمي على أن تنتهي فترة السماح في منتصف شهر أكتوبر المقبل.

وبينت اللجنة أنها منحت جميع الحالات المشمولة بالتعميم هذه الفرصة قبل أن يتم اتخاذ الإجراءات القانونية بالتنزيل النهائي لجميع الحالات المزدوجة من قاعدة البيانات المركزية ومحاسبة الحالات المتخلفة، ووجهت كل الوحدات المعنية والموظفين إلى تحمل المسؤولية والعمل الجاد لما من شأنه إنجاح مهام اللجنة خدمة للمصلحة العامة.

وشملت دعوة اللجنة الوزارية المشتركة جميع الموظفين والمتقاعدين والمتعاقدين في جهاز الدولة المدني والعسكري والأمني ممن تنطبق عليهم حالات الجمع بين أكثر من راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة في وحدات الجهاز الإداري للدولة بشقيه المركزي والمحلي والقطاعين العام والمختلط وأجهزة السلطة القضائية والدفاع والأمن.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"أمطار خير ونعمة" تغمر اليوم 9 محافظات يمنية وتنبيهات للأرصاد باستمرار هطول أمطار غزيرة فيها الساعات القادمة.. أسماء المحافظات

يمن برس | 1566 قراءة 

الرئيس العليمي يصل إلى عدن ويتعرض لطعنة غادرة

المشهد اليمني | 1156 قراءة 

قرار جريء يهز صنعاء.. البنك المركزي ينفذ تهديده!

جهينة يمن | 776 قراءة 

الطيران يدخل خط المعركة بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 724 قراءة 

عودة العليمي إلى عدن ومصدر في الرئاسة يكشف عن التحركات القادمة للرئيس

مأرب برس | 557 قراءة 

فور وصولة العاصمة عدن ...طعنة غادرة يتعرض لها الرئيس العليمي

جهينة يمن | 516 قراءة 

تحركات خطيرة يقودها عيدروس ضد المجلس الرئاسي، ومصادر تكشف سبب عودة العليمي المفاجئة

صدى الجنوب | 477 قراءة 

بالصور والفيديو.. اللحظات الأولى للحريق المدمر الذي الْتهم أكبر مول تجاري في شمال العاصمة صنعاء.. قتلى وجرحى ومعلومات أولية

يمن برس | 401 قراءة 

مأرب تشتعل.. تصعيد عسكري عنيف بين القوات اليمنية والحوثيين

بوابتي | 380 قراءة 

لن تصدق السبب...القاء القبض على العماد وسط العاصمة

اليمن السعيد | 353 قراءة