”لقاء طارق وعيدروس.. هل تكون هذه الصورة بداية لتحول مصيري في اليمن؟”..خبير عسكري يجيب

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 372 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”لقاء طارق وعيدروس.. هل تكون هذه الصورة بداية لتحول مصيري في اليمن؟”..خبير عسكري يجيب

علق الخبير العسكري والاستراتيجي التابع للشرعية، محمد عبدالله الكميم، على اللقاء الذي جمع بين نائب رئيس المجلس الرئاسي، طارق صالح، ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس الزبيدي، حيث وصف العلاقة بينهما بأنها في أوج قوتها وتكاملها.

وأوضح الكميم، في تغريدة نشرها عبر حسابه على تويتر، قائلاً: "نائبي الرئيس وقائدا القوات المشتركة والانتقالي، لمن لا يعلم، فإن علاقاتهما في تكامل وتعاون تام وفي أوج قوتها وبريقها، تصل إلى درجة لا يتوقعها أكثر المتفائلين."

وأكد أن هذا الاجتماع يمثل خطوة إيجابية تصب في مصلحة اليمن قائلاً: "وتأكدوا أن اجتماعهما بهذه الكيفية وبهذه الصورة فيه خير لكل اليمن."

وفي دعائه للوحدة، تابع الكميم تغريدته قائلاً: "اللهم اجمع شمل اليمنيين على كلمة سواء، اللهم اجمع كلمة المؤتمر والإصلاح على كلمة سواء. اللهم اجمع التشكيلات القتالية وصوب بنادقهم ووحد عقيدتهم نحو نحور أعدائهم."

واختتم الكميم منشوره بالإشارة إلى أهمية هذا الاجتماع وتأثيره المستقبلي، قائلاً: "هذه الصورة وهذا الاجتماع له ما بعده، ومن عاش خبر."

تصريحات الكميم تعكس تفاؤلاً بإمكانية تعزيز التحالفات بين القوى السياسية والعسكرية في اليمن، خصوصاً في ظل المرحلة الحساسة التي يمر بها البلد، وتأتي في وقت تزداد فيه الجهود الرامية إلى تحقيق توافق بين الأطراف المختلفة لتوحيد الجبهة الداخلية ضد التحديات المشتركة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 680 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 420 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 386 قراءة 

الكشف عن قواعد عسكرية إسرائيلية في الإمارات وقرب اليمن لتطويق هذه الدولة!

المشهد اليمني | 337 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 319 قراءة 

الكشف عن المسؤول البارز المتهم بخنق عدن بأزمة الكهرباء

نيوز لاين | 271 قراءة 

القيادي وعضو الشورى صلاح باتيس: مشكلة اليمن ليست مع السعودية وليس أمامنا سوى هذا الحل الوحيد

المشهد اليمني | 265 قراءة 

عاجل: طائرات مسيرة تحاول استهداف القصر الجمهوري في هذه المحافظة اليمنية

المشهد اليمني | 246 قراءة 

السامعي يطرح حل للحرب باليمن والحوثيون يصفونه بالخائن

نافذة اليمن | 195 قراءة 

شاب عدني يُوجّه نداء عاجلاً ألى معالي وزير الدفاع

كريتر سكاي | 177 قراءة