عدن.. مدير عام صيرة يطلع على عدد من المشاريع والمنشآت التعليمية 

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن.. مدير عام صيرة يطلع على عدد من المشاريع والمنشآت التعليمية 

عدن- علي خميس

قام مدير عام مديرية صيرة بمحافظة عدن الدكتور محمود بن جرادي، اليوم، بزيارة تفقدية لعدد من المنشآت التعليمية بالمديرية. 

 

حيث أطلع بن جرادي، على مستوى انجاز مشروع اعادة تأهيل وترميم مدرسة الطويلة للتعليم الاساسي .. مستمعا من مدير مكتب الأشغال بمديرية صيرة المهندس رفيق خان، على سير عمل المشروع الذي يشمل تأهيل وترميم الفصول الدراسية والمكاتب الادارية وغرف المعلمين والمعلمات والقاعة، كما وجه ببناء حمامات اضافية للطالبات في المدرسة بتمويل محلي.  

 

وأكد مدير عام صيرة، على تذليل الصعوبات التي تواجه المشروع .. مشددا على بذل مزيدا من الجهود للانتهاء من المشروع بالمواصفات الفنية المتفق عليها وعودة طالبات مدرسة الطويلة الى مدرستهن. 

 

كما اطلع بن جرادي، على سير العملية التعليمية لطالبات مدرسة الطويلة والتي يتلقونها حاليا في روضة الصهاريج، وطاف على عدد من الفصول الدراسية، وتعرف من ادارة المدرسة على اهم الاحتياجات اللازمة لتحسين العملية التعليمية.  

 

كما وجه مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، اليوم، بشراء جهاز منظومة طاقة شمسية لثانوية لطفي جعفر أمان للبنين. 

 

جاء ذلك خلال زيارته اليوم للثانوية للاطلاع على الاحتياجات الضرورية لتوفير اجواء تعليمية ملائمة للطلاب برغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلد. 

 

وأكد بن جرادي، حرص السلطة المحلية بمديرية صيرة على الاهتمام بقطاع التعليم من خلال تأهيل المنشآت التعليمية وتوفير احتياجاتها وتوفير اجواء تعليمية مناسبة للطلاب والطالبات.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صور أولية عقب توقف الأمطار في عدن

عدن تايم | 347 قراءة 

مبادرة مجتمعية تحدد مهر الزواج بـ700 ألف ريال شاملًا كافة التكاليف

نيوز لاين | 329 قراءة 

مناورة وقصف من البوارج.. إسرائيل تُهين مزاعم الحوثي بالبحر الأحمر

نيوز يمن | 311 قراءة 

أمير غالب يقود ثورة دبلوماسية: آلاف العائلات اليمنية على أعتاب الأمل الأمريكي

نيوز لاين | 280 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!

العربي نيوز | 266 قراءة 

عقب التحسن الكبير.. أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

المشهد اليمني | 261 قراءة 

امرأة ترد على سائق متهور بكسر زجاج سيارته بعد أن أغرقها بمياه الأمطار في صنعاء

المرصد برس | 253 قراءة 

الإطاحة بمدير الأمن السياسي في أبين بعد تورطه بهذا الشيء

العين الثالثة | 247 قراءة 

تربية عدن تفاجئ الجميع بهذا القرار قبيل انطلاق العام الدراسي الجديد

نيوز لاين | 236 قراءة 

ترامب يشعل الجدل في إسرائيل.. بهذه التصريحات

العين الثالثة | 185 قراءة