أمن أبين يكشف ملابسات دفن جثة أجنبي في منطقة الجوف

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 261 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن أبين يكشف ملابسات دفن جثة أجنبي في منطقة الجوف

اخبار وتقارير

أمن أبين يكشف ملابسات دفن جثة أجنبي في منطقة الجوف

الإثنين - 16 سبتمبر 2024 - 12:59 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

توصلت الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين من قوات الأمن والحزام الأمني وبعد متابعات حثيثة وحسب البلاغ العملياتي بتاريخ 13 / 9 / 2024م الذي يفيد عن وجود جثة مجهولة مدفونة في منطقة الجوف غرب مديرية لودر إلى اكتشاف ملابسات الجريمة بعد القبض على الجاني المدعو/(ح ، س ، خ) .

وقال إعلام أمن محافظة أبين، أن اكتشاف الجريمة جاء بعد نزول قوة أمنية مشتركة من قبل قوات الأمن والحزام الأمني، قبل تطويق مكان وجود الجثة حتى تم نزول فريق الأدلة الجنائية والبحث الجنائي الذي بدورهم نقلوا الجثة إلى مستشفى لودر ومنها إلى محافظة عدن.

واضاف أنه بعد البحث والتحري اتضح أن الجثة لوافد أفريقي، بعدها واصلت الأجهزة الأمنية في جمع المعلومات والرصد والتتبع حتى وصلت إلى معرفة من قام بدفنه والقبض عليه يوم السبت تاريخ 14/ 9/ 2024م بالقرب من مخيم النازحين على الخط الساحلي من قبل قوات طوارئ أمن لودر، والذي اعترف بذلك مبرراً على ان المجني عليه كان يعاني من مرض وتوفي وتم دفنه بالتواصل مع اسرته، ولكن الأجهزة لم تكتفي بتلك الاعترافات حتى ظهور تقرير الأدلة الجنائية عن سبب الوفاة ومعرفة هل هناك عنصر جنائي بذلك وكذلك التواصل مع الجهات المختصة للتواصل مع أسرته لتنال أسرته كافة حقوقه ومتابعة من تسبب بوفاته ودفنه بشكل مريب بعيدا عن علم الأجهزة الأمنية وهذا جرم آخر سيحاسب عليه كل من تسبب بذلك سوى من تم القبض عليه او من سيتم ملاحقتهم بعد اعترافات من قام بدفنه .

ويشار إلى ان هذه الحادثة تعد الثانية التي كشفتها الأجهزة الأمنية بعد وجود جثة مدفونة مماثلة في نفس المنطقة لوافدة أفريقية وجدت مقتوله برصاص قبل عامين وتوصلت الأجهزة الأمنية لمعرفة ملابساتها ليتضح لاحقاً أن هناك تخادم بين تلك العصابات في مثل هذه الجرائم وان الإطاحة بمن تم القبض عليه كشف جرم تلك العصابات الإجرامية التي لا تراعي أمور إنسانية او دينية سوى ثقافة جني الأموال، ولكن الأجهزة الأمنية ستلاحقهم واحدا تلو الآخر .

و حذرت الأجهزة الأمنية كل من يثبت تورطه في عملية تهريب الأفارقة ومعاقبته بمصادرة سيارته خصوصاً بعد تلك العمليات التي تورط فيها مهربون بعمليات غير إنسانية ومخالفة للشرع والقانون وصلت إلى حد القتل والاغتصاب وتهريب لمخدرات ومنها ما تم ضبطه من قبل الأجهزة الأمنية في وقت سابق ويوم امس من خلال العمليات النوعية الباسلة لقوات الأجهزة الأمنية في محافظة أبين من قوات أمن وحزام أبين الأبطال.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار مفاجئ يربك الشارع اليمني… والرئاسي يتدخل بتشكيل لجنة وزارية عاجلة

المرصد برس | 561 قراءة 

الكشف عن تطورات اقتصادية مهمة و8 مفاجآت ستغير المشهد المالي والنقدي باليمن

وطن نيوز | 322 قراءة 

بالأسماء.. قرار بوقف فروع صرافة شهيرة في عدن وشبوة وسيئون

عدن نيوز | 280 قراءة 

هل ينتهي لقاء ترامب وبوتين بحرب عالميه ثالثه...إذاعة "يوم القيامة" تبث رسالتين غامضتين عشية قمة بوتين وترامب

العين الثالثة | 259 قراءة 

فنان مشهور يوجه رسالة تهديد غريبة للضباط المصريين

نيوز لاين | 209 قراءة 

سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)

الحكمة نت | 205 قراءة 

صورة ليلية تظهر جمال باريس عدن

عدن تايم | 200 قراءة 

قتال عنيف بين قبيلتين في مأرب وسط تحليق للمسيرات ال #1650;مريكية

اليمن السعيد | 198 قراءة 

قرارات مصيرية قادمة وعودة قيادات الصف الأول للمجلس الانتقالي الجنوبي..!

عناوين بوست | 192 قراءة 

رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)

الحكمة نت | 187 قراءة