أولياء دم المجني عليه وديع العبادي ومعهم مشايخ ووجهاء المسيمير يستنكرون إطلاق سراح المتهمين

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أولياء دم المجني عليه وديع العبادي ومعهم مشايخ ووجهاء المسيمير يستنكرون إطلاق سراح المتهمين

العاصفة نيوز/المسيمير / خاص

استنكر أولياء دم المجني عليه وديع عبده ثابت العبادي الذي تعرض للقتل بطريقة وحشية في منطقة معمرات ومعهم مشايخ ووجهاء مديرية المسيمير، قيام رئيس نيابة محافظة لحج بالإفراج عن المتهمين بقتل واغتصاب المجني عليه وتسهيل عملية خروجهم من السجن الأمر الذي أدى إلى إلحاق الضرر والأذى بأولياء الدم الذين يرون غرمائهم يتجولون بصورة استفزازية مستعرضين القوة بأسلحتهم أمام مرأى ومسمع الجميع.

وقال عبده ثابت العبادي، والد المجني عليه، في شكوى تقدم بها عبر وسائل الإعلام، بأنه فوجئ بخبر الإفراج عن المتهمين بقتل واغتصاب نجله بطريقة استفزازية دون مراعاة لأسرة القتيل أو احترام للنظام والقانون.

وأضاف بالقول: “سبق وأن تقدمنا بطلب إلى رئيس النيابة بترحيل المتهمين إلى سجن المنصورة المركزي أو التوجيه باستكمال القضية الجنائية، حيث أن المتهمين قاموا وفقاً للقرائن والأدلة الثابتة بارتكاب جريمة الاغتصاب والقتل والتنكيل بجثة ولدي وديع ولم يكتف بذلك وإنما قاموا بتعليقها على جذع إحدى الاشجار بشكل تعزيزي دون أي سبب يستدعي ارتكاب مثل هذه الجريمة الشنيعة.

وأكد والد المجني عليه في سياق شكواه، بأنه في الوقت الذي كان ينتظر وهو وأسرته تحقيق العدالة من قبل السلطة القضائية التي لجأ لها وارتضى بها واحتكم إليها لإنصافه رغم قدرته على الثأر والإنتقام، فوجئ مؤخراً بقيام رئيس نيابة لحج بإطلاق سراح المتهمين دون أي مبرر أو مسوغ قانوني.

وناشد عبده ثابت العبادي، والد المجني عليه الشاب وديع، النائب العام للجمهورية فضيلة القاضي قاهر مصطفى، بسرعة التدخل لإنصافه وإعادة المتهمين والتعجيل في إجراءات هذه القضية الجنائية الجسيمة ومحاكمة الجناة ومعاقبتهم وفقاً للشرع والقانون.

وفي سياق متصل، أعلن مشايخ ووجهاء في مديرية المسيمير عن وقوفهم إلى جانب أولياء دم المجني عليه الشاب وديع عبده ثابت العبادي وتضامنهم معهم لتحقيق العدالة في هذه القضية الجنائية من أجل قصاص عادل لا إطلاق سراح المتهمين دون محاكمتهم ومعاقبتهم عما اقترفوه من جرم.

ودعا مشايخ ووجهاء المسيمير، كافة الجهات المعنية والمختصة والمنظمات الحقوقية والإنسانية للوقوف وقفة إنسانية تضامنية عاجلة ضد هذا الظلم الذي يتعرض له أولياء دم المجني عليه وديع العبادي، وضد الظالم الذي بدلاً من أن يقوم بتحقيق العدل وينصب ميزانه نصب ميزان الظلم والخيانة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيهات حوثية مرعبة في صنعاء و السكان يفرون خوفاً بعد أوامر الإخلاء (اسماء المناطق)

المشهد اليمني | 1237 قراءة 

عاجل:مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرار جديد

جهينة يمن | 1196 قراءة 

حديث صادم عن مشروع إبادة شامل كان في طريقه لصنعاء (لا يصدق)

اليمن السعيد | 1071 قراءة 

عودة الرئيس هادي تتصدر المشهد بعد دعوة مثيرة للجدل

عدن نيوز | 954 قراءة 

عاجل : المملكة تطالب رعاياها بمغادرة اليمن فوراً

جهينة يمن | 895 قراءة 

ترامب اوقف تحركاً دولياً قبيل الغارات الجوية كان يهدف الى بدء عملية سياسية قائمة على تقاسم السلطة في اليمن بين الحوثيين والشرعية

جهينة يمن | 755 قراءة 

صنعاء تفاجئ الجميع بإعلان هام..تفاصيل

المرصد برس | 593 قراءة 

عاجل : اخلاء حوثي مفاجئ لمناطق سكنية وصناعية في العاصمة صنعاء ..."اسماء المناطق"

جهينة يمن | 419 قراءة 

ضربة أمريكية خاطفة تطيح بـ"عقل العمليات" الحوثية في صنعاء.. مصرع لواء بارز في مقر القيادة العامة

نافذة اليمن | 335 قراءة 

عاجل : حالة هلع في صنعاء بعد توجيهات حوثية مفاجئة بإخلاء أحياء ومنشآت صناعية( الأسماء)

يني يمن | 312 قراءة