بتمويل مركز الملك الملك سلمان وتنفيذ جمعية انسان وائتلاف الخير.. تدشين تسليم الحقيبة والزي المدرسي للأيتام المستفيدين من المشروع

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتمويل مركز الملك الملك سلمان وتنفيذ جمعية انسان وائتلاف الخير.. تدشين تسليم الحقيبة والزي المدرسي للأيتام المستفيدين من المشروع

الشحر / غيل باوزير /عدن توداي /خاص

دشن اليوم في مدينتي الشحر وغيل باوزير توزيع الحقيبة والزي المدرسي للطلاب المستفيدين من مشروع رعاية الايتام الشاملة في حضرموت والمقدم من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية وعبر الشريك المنفذ الجمعية الخيرية لرعاية الايتام ” انسان ” وبالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الانسانية .

وخلال فعاليات التدشين والذي حضره الأمين العام لمديرية الشحر الأستاذ مصبح البحسني ومدير إدارة التربية والتعليم بالشحر الأستاذ سقاف الهدار والأستاذ عبدالعزيز عمر مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية غيل باوزير ، أكد الأستاذ عبدالعزيز باوزير مدير وحدة تنسيق أعمال مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية بمحافظة حضرموت أن هذا النشاط يأتي باكورة الأنشطة المنفذة في المشروع كجزء من الجهود المستمرة لتحسين المستوى التعليمي للأيتام المستهدفين بساحل ووادي حضرموت ودعمهم في مواصلة دراستهم بتفوق واستمرارية. ويعكس اهتمامًا بتوفير فرص تعليم متكافئة لهم، وبما يقلل من الفوارق الاجتماعية ويعزز الشعور بالانتماء والثقة بالنفس.

من جانبهم حث المشاركون بالتدشين جميع الطلاب والطالبات المستهدفين على بذل مزيد من الجهد والاجتهاد والمثابرة خلال العام الدراسي ، شاكرين الجهات الداعمة والمنفذة للمشروع واهتمامهم بالتعليم لما له من أهمية كبيرة في حياة ومستقبل الايتام وأسرهم ، كما يعكس هذا المشروع مدى اهتمام مركز الملك سلمان للإغاثة وجمعية “إنسان” وائتلاف الخير بتقديم العون والدعم للأيتام، والمساهمة في بناء مستقبل مشرق لهم ولأسرهم. وان الاستثمار في التعليم يسهم في كسر دائرة الفقر ويتيح لهم فرصًا أفضل في الحياة، ليصبحوا أفرادًا فاعلين في مجتمعاتهم.

يجدر الإشارة الى ان المشروع ينفذ في أربع مديريات بمحافظة حضرموت ” الشحر وغيل باوزير وتريم وسيؤن ” لعدد 600 يتيم ويتيمة ، ويهدف الى تعزيز الأمان الاجتماعي والاقتصادي، وتحسين التحصيل الدراسي وتقليل ضعف الأيتام وأسرهم من خلال الدعم التعليمي والاجتماعي والصحي وزيادة الوصول إلى أنشطة سبل العيش لمعيلات الأسر في مواقع المشروع.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق كيف كان الرد ...مراسلة لـ"ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟

جهينة يمن | 562 قراءة 

بينما يترقب العالم موقفه من الحرب مع إيران.. ترامب يصدر إعلانا مفاجئا!

جهينة يمن | 474 قراءة 

فتح طريق عقبة القنذع بين شبوة والبيضاء لتخفيف معاناة المواطنين وتعزيز الحركة التجارية

صدى الجنوب | 431 قراءة 

فتح طريق عقبة القنذع خطوة إنسانية لتعزيز التواصل وتخفيف معاناة المواطنين بين شبوة والبيضاء

صدى الجنوب | 381 قراءة 

ترامب يوجه إهانة لبوتين بسبب إيران

جهينة يمن | 363 قراءة 

الشهر الجاري...ليلى عبد اللطيف تتوقع كارثة تضرب السعودية

جهينة يمن | 332 قراءة 

سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن...طبول الحرب تُقرع في الخليج

جهينة يمن | 309 قراءة 

تزوجت 100 قيادي زواج متعة.. القصة الكاملة للجاسوسة الإسرائيلية التي هزّت إيران

بوابتي | 293 قراءة 

أول تعليق من كوريا الشمالية عن الهجوم الإسرائيلي على إيران

عدن تايم | 262 قراءة 

نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني  كبير يصارع المرض..الاسم

المرصد برس | 251 قراءة