قاضي حكم بالإعدام على سفاح التجمع: لم نجد سبيلا للرحمة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قاضي حكم بالإعدام على سفاح التجمع: لم نجد سبيلا للرحمة

صدمت جرائمه لفظاعتها الشارع المصري قبل أشهر عدة، طفت إلى السطح مجددا قضية كريم سليم المعروف إعلاميا بـ "سفاح التجمع".

"لم نجد سبيلا للرحمه أو الرأفة" فبعدما حكمت محكمة جنايات القاهرة اليوم الخميس، على سليم بالإعدام شنقاً وذلك بعد إحالة أوراقه إلى مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه، أكد المستشار ياسر الأحمداوي، رئيس محكمة جنايات القاهرة، التي قضت بإعدام السفاح أن المحكمة لم تجد سبيلا للرحمه به أو الرأفة معه.

وقال الخميس قبل لحظات من الحُكم بإعدام المتهم "كريم م"، أن المتهم كان مُدركًا لأفعاله، وتمتع بوعي وتمييز وقدرة على الإدراك وقت ارتكاب الجرائم، مضيفا أنه كان مُحافظًا على شعوره وإدراكه ولا يُعاني من أي اضطراب نفسي أو عقلي وقت ارتكاب جرائمه.

كما تابع ناصحا أولياء الأمور، بأن يحافظوا على فتياتهم وفتيانهم، مشددا على أن حُسن التربية والتقويم هما السبيل لمنع هذا النوع من الجرائم الدخيلة على المجتمع المصري.

وكانت محكمة جنايات القاهرة قد قضت اليوم الخميس، على المتهم بالإعدام شنقاً، وذلك إثر اتهامه بقتل 3 سيدات بعد معاشرتهن جنسيا قبل وبعد الوفاة، والتقاط مقاطع فيديو لهن خلال المعاشرة.

وطالب محامو "السفاح " هيئة المحكمة خلال الجلسة الماضية بإخضاع المتهم لفحص "فسيولوجي" وأشعة مقطعية على المخ لبيان مدى سلامته العقلية وقت ارتكاب جرائمه.

كما تابع ناصحا أولياء الأمور، بأن يحافظوا على فتياتهم وفتيانهم، مشددا على أن حُسن التربية والتقويم هما السبيل لمنع هذا النوع من الجرائم الدخيلة على المجتمع المصري.

وكانت محكمة جنايات القاهرة قد قضت اليوم الخميس، على المتهم بالإعدام شنقاً، وذلك إثر اتهامه بقتل 3 سيدات بعد معاشرتهن جنسيا قبل وبعد الوفاة، والتقاط مقاطع فيديو لهن خلال المعاشرة.

وطالب محامو "السفاح " هيئة المحكمة خلال الجلسة الماضية بإخضاع المتهم لفحص "فسيولوجي" وأشعة مقطعية على المخ لبيان مدى سلامته العقلية وقت ارتكاب جرائمه.

فيما قال محاميه إن المتهم لديه عيب خلقي في مراكز المخ جعلته مجرماً خطيراً سيكوباتياً يعاني من أمراض نفسية خطيرة، وانفصاما في الشخصية منذ ولادته.

جرائم لا توصف يشار إلى أن النيابة العامة في مصر كانت وجهت للسفاح تهمة قتل 3 سيدات بعد تعذيبهن داخل غرفة معزولة من الصوت في شقة صممها خصيصاً لضحاياه في أحد المجمعات السكنية الشهيرة في التجمع الخامس.

وكشفت التحقيقات أنه تخلص من جثث السيدات عبر رميها في صحراء بورسعيد والإسماعيلية، كما تبين أنه تعاطى مواد ‏مختلفة من المخدرات وأجبر ضحاياه أيضا على تعاطيها.

وأظهرت التحقيقات أن المتهم صور نحو 300 مقطع فيديو بهواتفه المحمولة لنفسه ولضحاياه أثناء اغتصابهن، وتعاطي المخدرات، فضلا عن مقاطع قتل وتعذيب النساء بطرق بشعة، وممارسة الجنس مع جثثهن لساعات بعد ارتكاب جرائمه.

وكانت المحكمة أصدرت حكمها قبل أيام حكما بالسجن 10 سنوات أيضا ضد شريكة "سفاح التجمع" وتدعى حنان، المعروفة بـ"أم شهد" والتي كانت تجلب له ضحاياه، وذلك بعد ثبوت تورطها بتهم تتعلق بالاتجار بالبشر، بما في ذلك تقديم ابنتها "شهد" وفتيات أخريات للمتهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 460 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 439 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 394 قراءة 

المناضل الجنوبي "البيض" يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل

الأمناء نت | 388 قراءة 

عاجل|البنك المركزي يستعد لاستلام الدعم الأول

صوت العاصمة | 353 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 349 قراءة 

قرارات وشيكة لحزب المؤتمر في صنعاء بفصل “أحمد علي” وعدد من القيادات

المشهد اليمني | 312 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 303 قراءة 

تفاصيل جديدة عن منخفض المونسون.. اليمن على موعد مع أمطار غزيرة

عدن نيوز | 288 قراءة 

القرية تبكي فقيدتها.. حمار يسحل امرأة مسنّة حتى الموت في إب

المشهد اليمني | 282 قراءة